Menu

TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA,FINFERLI,SCORFANO E MIRTILLI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

TAGLIATELLE AL NERO

 

 

Le tagliatelle sono il classico impasto all’uovo con l’aggiunta del nero di seppia!
Il sugo e’ per 4persone 500 gr di Finferli(io li ho ordinati da Vincenzo Giorgi)
1 Scorfano grande(per spolparlo basta scottarlo)
Fare un soffritto con olio aglio e pesce e funghi a tocchetti)
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e saltar le con il sugo,aggiungere a freddo i mirtilli tagliati a metà circa 100 grammi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

LEMON CHEESECAKE CON COMPOSTA ALLE FRAGOLE E MIRTILLI

    Ingredienti per la base 80 gr di burro fuso 120 gr di biscotti sbriciolati Cheese cream 500 gr yogurt limone 250 gr mascarpone 200 Philadelphia light 150 gr di zucchero La scorza grattugiata …

TAGLIATELLE PORCINI-SPECK E PISELLI

Ingredienti per 4 persone 4 nidi di tagliatelle 3 porcini(anche surgelati) 3 fette spesse di Speck 200 gr di piselli Olio Sale 3 spicchi d’aglio in camicia Timo Preparare la padella con olio aglio e …

TAGLIATELLE AL RAGU’

PASTA ALL’UOVO INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Farina 1 5 uova Se la fate nell’impastatrice mettere farina e uova e azionare finchè l’impasto sarà omogeneo e licio Se la fate a mano fate …

TAGLIATELLE AI CARDONCELLI

RICETTA TAGLIATELLE NEL BLOG SUGO AI CARDONCELLI 500 Gg di Funghi Cardoncelli Olio Aglio Sale Pepe 1 bicchiere di Vino Bianco Pulire e tagliare i funghi e saltarli in padella con olio,aglio,sale e sfumare col …

PAN BRIOSCHE AI MIRTILLI

INGREDIENTI 500 gr di farina Manitoba 40 gr di lievito di birra 200 ml di latte(io ho usato soia) 90 gr di zucchero Un pizzico di sale 60 gr di burro fuso 2 uova+1 tuorlo …