Menu

STRUDEL

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items
INGREDIENTI
FROLLA
250 gr di Farina tipo 1
70 gr di Farina di Nocciole(tostate e frullatele)
2 uova
80 gr di olio di girasole
100 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito
Lavorate tutti gli ingredienti,mettete nella pellicola e mettete in frigo
RIPIENO
3 mele Pink Lady sbucciate a dadini
100 gr di pinoli
150 gr di uvetta
1 cucchiaino di cannella e 1 di vaniglia in polvere
2 cucchiai di zucchero
Prendete la frolla e tiratela su carta forno a forma rettangolare
Versate il ripieno al centro del rettangolo e chiudete il ripieno piegando i 2 bordi,sovrapponendoli e sigillando bene
Spennelliamo
con albume e mettiamo sopra della granella di nocciola

Cuoce a 180 gradi per 40 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

BISCOTTI VEG ALLE NOCCIOLE

BISCOTTI VEG ALLE NOCCIOLE INGREDIENTI FROLLA 300 gr di farina di Farro 80 gr di zucchero 80 gr di olio di riso 2 cucchiaini di lievito per dolci Acqua calda q.b 100 gr di granella …

BISCOTTI VEGAN CACAO E NOCCIOLE

INGREDIENTI 200 gr di Farina di Grano Saraceno 100 gr di Farina di Nocciole 30 gr di cacao in polvere amaro 90 gr di Olio di Riso 90 gr di Latte di Zucchero di Canna …

SPAGHETTI DI ZUCCHINE

  INGREDIENTI per 2 persone 2 belle zucchine verdi 250 gr di pomodori secchi 100 gr di nocciole olio evo Lavare le zucchine e tagliarle a spaghetti con l’apposito attrezzo(a brevo lo avrò anche in …

GLASSA PER PANETTONE

  GLASSA PER PANETTONE: 95 gr farina di mandorle 165 gr di zucchero 90 gr di albumi pastorizzati( li hanno anche al diamante dove c’è il latte fresco!) 20 gr di amido di mais o …

CANTUCCI

  Ingredienti: 500 gr di farina 200 gr di zucchero 100 gr di burro 3 uova 2 cucchiaini di lievito per dolci 250 gr di mandorle Un pizzico di sale MIA VARIAZIONE Ho tolto le …