Menu

GLASSA PER PANETTONE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

PANETTONE

 

GLASSA PER PANETTONE:
95 gr farina di mandorle
165 gr di zucchero
90 gr di albumi pastorizzati( li hanno anche al diamante dove c’è il latte fresco!)
20 gr di amido di mais o fecola di patate
Montate tutto con le fruste e mettete a riposare in frigo
Quando i panettoni saranno pronti da infornare gliela mettete sopra con la sac a poche aggiungete mandorle intendere se vi piacciono e cuocete!
Potete farla anche alle Nocciole!!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA YOGURT E FARINA DI NOCCIOLE CON FICHI

INGREDIENTI 200 gr di Farina Tipo 1 o 2 150 gr di zucchero 3 uova 6 fichi o 2 mele o altra frutta a piacere 50 gr di farina di nocciole(potete farla tostando e frullando …

RICCIARELLI

  INGREDIENTI: 250 gr di Nocciole 250 gr di Mandorle 400 gr di zucchero 4 albumi   Frullate la frutta non tostata,unite zucchero e albumi e mettete in frigo 30 minuti Stendete il composto aiutando …

FLAN DI CARCIOFI E NOCCIOLE

INGREDIENTI: 1 busta di carciofi surgelati(scusate ma io a volte sono anche una donna pratica) 2 spicchi di aglio Lievito secco in scaglie Nocciole tritate Pirottini in alluminio Cuocere veloci i carciofi con un filo …

TORTA DI MELE CON GRANELLA DI NOCCIOLE

  3 MELE GOLDEN DELICIUS 5 UOVA 7 CUCCHIAI DI ZUCCHERO 1 CUCCHIAINO DI ESTRATTO DI VANIGLIA 1 DISCO DI PASTA SFOGLIA GIA PRONTA 200 gr DI GRANELLA DI NOCCIOLE 200ml DI PANNA LIQUIDA FRESCA …

TORTA DI CAROTE E MANDORLE

  Ingredienti: 250 di carote grattuggiate 250 di mandorle pelate 4 uova 100 gr di zucchero La scorza grattugiata di 1 limone naturale 60 gr di farina integrale 1 bustina di lievito Un pizzico di …