Menu

BISCOTTI VEGAN CACAO E NOCCIOLE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

200 gr di Farina di Grano Saraceno

100 gr di Farina di Nocciole

30 gr di cacao in polvere amaro

90 gr di Olio di Riso

90 gr di Latte di Zucchero di Canna

Latte di Nocciola quanto basta per impastare

1 cucchiai di Lievito per dolci senza glutine

Amalgamate tutti gli ingredienti aggiungete il

Latte gradatamente altrimenti se diventa troppo morbido e appicoso non lo prendete piu’

Stendete la Pasta fra 2 fogli di carta forno e tagliateli con tagliabiscotti a cerchio che vi permettano con 2 misure di fare gli occhi di bue

Sul disco grande mettete un bel cucchiaino di Nugatella e sopra il cerchio col buchino così che si veda la farcia

Cuocere a 180 gradi per 15-18 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CANTUCCI

  Ingredienti: 500 gr di farina 200 gr di zucchero 100 gr di burro 3 uova 2 cucchiaini di lievito per dolci 250 gr di mandorle Un pizzico di sale MIA VARIAZIONE Ho tolto le …

BISCOTTI VEG ALLE NOCCIOLE

BISCOTTI VEG ALLE NOCCIOLE INGREDIENTI FROLLA 300 gr di farina di Farro 80 gr di zucchero 80 gr di olio di riso 2 cucchiaini di lievito per dolci Acqua calda q.b 100 gr di granella …

TORTA YOGURT E FARINA DI NOCCIOLE CON FICHI

INGREDIENTI 200 gr di Farina Tipo 1 o 2 150 gr di zucchero 3 uova 6 fichi o 2 mele o altra frutta a piacere 50 gr di farina di nocciole(potete farla tostando e frullando …

GLASSA PER PANETTONE

  GLASSA PER PANETTONE: 95 gr farina di mandorle 165 gr di zucchero 90 gr di albumi pastorizzati( li hanno anche al diamante dove c’è il latte fresco!) 20 gr di amido di mais o …

LINZER TORTE

  IMPASTO FROLLA ALLE NOCCIOLE:450 gr di burro 450 gr di farina di nocciole 450 gr farina 00 150 gr zucchero a velo 200 gr zucchero di canna 2 uova 1 tuorlo 25 gr succo …