Menu

BISCOTTI VEG ALLE NOCCIOLE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

biscotti

BISCOTTI VEG ALLE NOCCIOLE
INGREDIENTI FROLLA
300 gr di farina di Farro
80 gr di zucchero
80 gr di olio di riso
2 cucchiaini di lievito per dolci
Acqua calda q.b
100 gr di granella di Nocciole
Impastate tutti gli ingredienti e mettete in frigo almeno 1 ora
Stendete la pasta fra due fogli di carta forno
Spolverate di granella,passate il matterello per fissarle nella frolla e girate
Tagliate con le dirmi e che volete,io oggi ho usato il Timbra biscotti che mi ha regalato la mia amica Barbara Rastelli,così sono anche bellissimi
Cuoci a 180 gradi per 20 minuti!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORRONE MORBIDO

  75 gr di albumi 250 gr di miele d’acacia 100gr glucosio 100gr acqua 500 gr di zucchero 700 gr mandorle 250 gr di nocciole 75gr pistacchi Portare albumi e miele a 65 gradi e …

FLAN DI CARCIOFI E NOCCIOLE

INGREDIENTI: 1 busta di carciofi surgelati(scusate ma io a volte sono anche una donna pratica) 2 spicchi di aglio Lievito secco in scaglie Nocciole tritate Pirottini in alluminio Cuocere veloci i carciofi con un filo …

BISCOTTI DI AVENA E CRANBERRY

INGREDIENTI 100 gr di Farina di Avena 140 gr di Farina Integrale 30 gr di farina di nocciole,o nocciole tritate 1 cucchiaio di Semi di Lino 25 gr di sciroppo d’Agave 90 gr di olio …

FUNGHI RIPIENI500

INGREDIENTI PER 12 FUNGHI MEDI 500 GR DI SPINACI LESSATI 100 GR DI NOCCIOLE IN GRANELLA 10 POMODORI SECCHI PULIRE I FUNGHI E ADAGIARE LE CAPPELLE IN UNA PIROFILA,PREPARARE IL RIPIENO UNENDO SPINACI,I GAMBI FRULLATI …

BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE

  INGREDIENTI 350 gr farina integrale 40 gr di zucchero 5 gr lievito per dolci 40 gr di miele 110 gr di burro fuso(oppure 60 gr di olio) 60 ml di acqua 40 gr di …