Menu

CROSTATA PANNA COTTA AL CAFFE’

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

PASTA FROLLA

400 gr di Farina Bio tipo 0

250 gr di Burro Morbido

180 gr di Zucchero

4 tuorli

Lavorare veloce tutti gli ingredienti e riporre in pellicola trasparente almeno 30 minuti in frigo

PANNA COTTA AL CAFFE

500 ml di Panna Fresca

2 Cucchiai di Caffè Solubile

100 gr di Zucchero

4 fogli di gelatina ammollata in acqua fredda

Scaldare la panna con lo zucchero e il caffè solubile,strizzare la gelatina e scioglierla

Farla raffreddare un po,il tempo che si cuoce la base di frolla

Stendere la frolla,forarla e coprirla con un foglio di carta forno con sopra dei fagioli secchi,cuoce 30/40 minuti a 180 gradi deve essere bella asciutta e friabile,farla raffreddare un pò e versare la crema di panna cotta e rimettere in frigo a raffreddare

Guarnire con pezzetti di croccante alla nocciola e mascarpone montato con cardamomo,qualche ciuffetto

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CROSTATA SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 150 gr di Farina di Grano Saraceno 150 gr di Farina di Avena 80 gr di zucchero di Canna 2 cucchiai di Agave 80 gr di olio di Sesamo Mezza Bustina di Lievito Acqua …

CROSTATA MODERNA AI FRUTTI ROSSI E CREMA AL LIMONE

INGREDIENTI PASTA FROLLA 400 gr farina 180 zucchero 250 burro morbido 4 tuorli Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere a riposare in frigo circa 30 minuti CREMA 1 Barattolo di Lemon Curd(ricetta nel Blog) …

CROSTATA ALLA NUTELLA MORBIDA

INGREDIENTI PASTA FROLLA 500 gr di Farina 0 Bio 250 gr di Burro o Margarina Morbidi 250 gr di Zucchero 6 tuorli+1 uovo Mezzo cucchiaino di Bicarbonato 1 pizzico di sale Scorza di Limone Bio …

CROSTATA LIMONE-MERINGA

INGREDIENTI 300 gr di Farina 3 tuorli(tenete gli albumi!) 120 gr di zucchero la scorza di un limone naturale 180 gr di Burro morbido 2 cucchiaini di lievito per dolci Impastare tutto velocemente e far …

CROSTATA FRAGOLE E RABARBARO

INGREDIENTI PASTA FROLLA 400 gr di Farina Macinata 1 180 gr di Zucchero 250 gr di Burro Morbido 4 Tuorli Lavorate velocemente tutti gli ingredienti,formate un panetto e mettete in frigo almeno 30 minuti Stendere …