Menu

CROSTATA SENZA GLUTINE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

CROSTATA SENZA GLUTINE

INGREDIENTI
150 gr di Farina di Grano Saraceno
150 gr di Farina di Avena
80 gr di zucchero di Canna
2 cucchiai di Agave
80 gr di olio di Sesamo
Mezza Bustina di Lievito
Acqua quanto basta per impastare
Confettura di Visciole
Impastate tutti gli ingredienti e mettere a riposare in carta forno per 30 minuti
Stendere fra due fogli di carta forno,mettere in teglia mettere la confettura e infornare per 30 minuti circa a 180 gradi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CROSTATA PANNA COTTA AL CAFFE’

PASTA FROLLA 400 gr di Farina Bio tipo 0 250 gr di Burro Morbido 180 gr di Zucchero 4 tuorli Lavorare veloce tutti gli ingredienti e riporre in pellicola trasparente almeno 30 minuti in frigo …

PANDORO SENZA GLUTINE

INGREDIENTI PER 1 PANDORO DA 500 GR 330 gr di Mix Farina senza Glutine per Pane 200 gr di Kefir Naturale 3 uova 180 gr di zucchero+1 cucchiaio 125 gr di Burro 125 ml di …

WAFFLE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 250 gr di Farina di Riso 2 uova 375 ml di latte di riso 60 gr di burro fuso 1 tazzina da caffè di zucchero a velo mezza bustina di lievito per dolci vaniglia …

PLUMCAKE CIOCCO SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 150 gr Farina di Riso 100 gr Farina di Castagne 70 Gr di Farina di Nocciole(se non la trovate tostate le nocciole e frullatele) 2 uova 4 cucchiai di cacao amaro Gocce di Cioccolato …

CROSTATA MODERNA AI FRUTTI ROSSI E CREMA AL LIMONE

INGREDIENTI PASTA FROLLA 400 gr farina 180 zucchero 250 burro morbido 4 tuorli Lavorare velocemente tutti gli ingredienti e mettere a riposare in frigo circa 30 minuti CREMA 1 Barattolo di Lemon Curd(ricetta nel Blog) …