Menu

CROSTATA SENZA GLUTINE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

CROSTATA SENZA GLUTINE

INGREDIENTI
150 gr di Farina di Grano Saraceno
150 gr di Farina di Avena
80 gr di zucchero di Canna
2 cucchiai di Agave
80 gr di olio di Sesamo
Mezza Bustina di Lievito
Acqua quanto basta per impastare
Confettura di Visciole
Impastate tutti gli ingredienti e mettere a riposare in carta forno per 30 minuti
Stendere fra due fogli di carta forno,mettere in teglia mettere la confettura e infornare per 30 minuti circa a 180 gradi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PANDORO SENZA GLUTINE

INGREDIENTI PER 1 PANDORO DA 500 GR 330 gr di Mix Farina senza Glutine per Pane 200 gr di Kefir Naturale 3 uova 180 gr di zucchero+1 cucchiaio 125 gr di Burro 125 ml di …

BROWNIE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 70 gr Farina di Riso 50 gr Farina di Quinoa 250 ml di latte(anche vegetale) 150 gr di Cioccolato Fondente 50 gr di Cacao Amaro 100 gr di Olio di Riso 1 cucchiaio di …

TORTA TRIESTE

INGREDIENTI 100 gr di Cioccolato fuso 100 gr di Biscotti 200 gr di Farina di Nocciole mezza bustina di lievito 200 gr di zucchero 2 cucchiai di rhum 6 uova 200 gr di burro morbido …

TORTA DELL ZIA

INGREDIENTI FROLLA 400 gr di Farina di Farro 180 gr di Zucchero 4 Uova 250 gr di Burro morbido Separare tuorli e albumi Lavorare velocemente farina,burro,zucchero e 4 tuorli e riporre in frigo per 30 …

CROSTATA CON CREMA E VISCIOLE

  INGREDIENTI FROLLA 200 gr di farina, 80 gr zucchero, 80 gr di burro, 1/2 bustina di lievito, 1 pizzico di sale, 1 uovo la scorza di mezzo limone grattugiata Con il composto ottenuto, tirate …