Menu

CROSTATA ALLA NUTELLA MORBIDA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PASTA FROLLA

500 gr di Farina 0 Bio

250 gr di Burro o Margarina Morbidi

250 gr di Zucchero

6 tuorli+1 uovo

Mezzo cucchiaino di Bicarbonato

1 pizzico di sale

Scorza di Limone Bio grattuggiata

Lavorate velocemente tutti gli ingredienti,fate 2 panetti e metteteli in frigo almeno 1 ora

Stendete 2 dischi di frolla,uno adagiatelo nella tortiera foratelo con una forchetta e riempitelo di Nutella ammorbidita a bagnomaria(basta lasciare il barattolo in acqua molto calda 5 minuti)

Coprite la crostata con l’altro disco di frolla e cuocete forno statico 180 gradi per 30 minuti

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CROSTATA SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 150 gr di Farina di Grano Saraceno 150 gr di Farina di Avena 80 gr di zucchero di Canna 2 cucchiai di Agave 80 gr di olio di Sesamo Mezza Bustina di Lievito Acqua …

ORO CIOCK FATTI IN CASA

    INGREDIENTI 200 GR FARINA 100 GR DI ZUCCHERO 100 GR DI BURRO MORBIDO 3 TUORLI VANIGLIA Per il cioccolato sopra 100 gr di Cioccolato Fondente(o al latte se preferite) Impastare veloce tutti gli …

CROSTATA FRAGOLE E RABARBARO

INGREDIENTI PASTA FROLLA 400 gr di Farina Macinata 1 180 gr di Zucchero 250 gr di Burro Morbido 4 Tuorli Lavorate velocemente tutti gli ingredienti,formate un panetto e mettete in frigo almeno 30 minuti Stendere …

CROSTATA LIMONE-MERINGA

INGREDIENTI 300 gr di Farina 3 tuorli(tenete gli albumi!) 120 gr di zucchero la scorza di un limone naturale 180 gr di Burro morbido 2 cucchiaini di lievito per dolci Impastare tutto velocemente e far …

BICCHIERINI NUTELLA E MASCARPONE ALLA NOCCIOLA

  Dolce al cucchiaio da montare stratificato in bicchieri di vetro Preparate una crema al mascarpone montando 250 gr di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di Pasta alle Nocciole pura,aggiungere 200 …