Menu

CROSTATA ALLA NUTELLA MORBIDA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PASTA FROLLA

500 gr di Farina 0 Bio

250 gr di Burro o Margarina Morbidi

250 gr di Zucchero

6 tuorli+1 uovo

Mezzo cucchiaino di Bicarbonato

1 pizzico di sale

Scorza di Limone Bio grattuggiata

Lavorate velocemente tutti gli ingredienti,fate 2 panetti e metteteli in frigo almeno 1 ora

Stendete 2 dischi di frolla,uno adagiatelo nella tortiera foratelo con una forchetta e riempitelo di Nutella ammorbidita a bagnomaria(basta lasciare il barattolo in acqua molto calda 5 minuti)

Coprite la crostata con l’altro disco di frolla e cuocete forno statico 180 gradi per 30 minuti

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CROSTATA LIMONE-MERINGA

INGREDIENTI 300 gr di Farina 3 tuorli(tenete gli albumi!) 120 gr di zucchero la scorza di un limone naturale 180 gr di Burro morbido 2 cucchiaini di lievito per dolci Impastare tutto velocemente e far …

CROSTATA PANNA COTTA AL CAFFE’

PASTA FROLLA 400 gr di Farina Bio tipo 0 250 gr di Burro Morbido 180 gr di Zucchero 4 tuorli Lavorare veloce tutti gli ingredienti e riporre in pellicola trasparente almeno 30 minuti in frigo …

TIRAMISU’ CIOCCOLATOSO

NGREDIENTI 500 gr di Mascarpone 6 tuorli 6 cucchiai di zucchero 6 pacchetti di pavesini al cacao 1 bicchiere di latte di nocciola Nutella o simili (io ho usato Pernigotti Fondente) Scaglie di cioccolato fondente …

CROSTATA MORBIDA A STRATI CON NUTELLA

INGREDIENTI 360 gr di Farina 1 200 gr di Zucchero 6 uova 6 cucchiai di latte(anche vegetale) 2 bustine di lievito per dolci 110 gr di burro morbidissimo 500 gr di Nutella Montare le uova …

CROSTATA FRAGOLE E RABARBARO

INGREDIENTI PASTA FROLLA 400 gr di Farina Macinata 1 180 gr di Zucchero 250 gr di Burro Morbido 4 Tuorli Lavorate velocemente tutti gli ingredienti,formate un panetto e mettete in frigo almeno 30 minuti Stendere …