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RISOTTO TARTUFO E FOSSA

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INGREDIENTI PER 2 PERSONE

200 gr di Riso Baldo o Carnaroli

1 Lt di Brodo di Gallina

50 gr di burro

30 gr di Burro al tartufo bianco

1 Cipolla bionda piccola tritata

1 Bicchierino di vino Bianco

Formaggio di Fossa da grattugiare

1 Tartufo Bianco o Nero

Tostare il riso nel burro e cipolla,sfumare col vino bianco e procedere alla cottura con il brodo

Mantecarlo a fine cottura a fuoco spento con il burro tartufato e grattugiare direttamente nel piatto fumante il Tartufo e il Pecorino di Fossa a scaglie

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INSALATA FRESCO AUTUNNO

INGREDIENTI per 2 Persone 1 Mazzo di Indivia Belga 2 Funghi Champignon 10 Nocciole Piemonte 100 Gr di Rovigiolo(o primo sale) Tartufo Nero Finocchietto selvatico Miele Pulire e sfogliare l’insalata,lavarla e farla scolare bene Pulire …

RISOTTO SALMONE E ASPARAGI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 8 Pugni di Riso 1 Mazzo di Aspargi 500 gr di Samone Fresco un Trancio senza Lische Scalogno Olio evo Sale Zafferano Vino Bianco Brodo Vegetale In Padella con 4 cucchiai …

CAPPUCCINO SALATO BUFALA E TARTUFO

i INGREDIENTI PER 4 PORZIONI 500 gr di Mozzarella di Bufala freschissima 1 tartufo nero Formine di Pasta Sfoglia Mettere le buste delle Mozzarelle in acqua calda per 15 minuti Poi scolarle bene e frullarle …

RISOTTO CON FUNGHI OVULI

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RISOTTO VONGOLE E BROCCOLI

INGREDIENTI per 2 Persone 200 gr di Riso Carbaroli 500 gr di Vongole fresche sgusciate 1 Broccolo piccolo 1 Bicchiere di Vino bianco 3 spicchi di aglio 2 lt di Brodo di pesce(usate anche l’acqua …