Menu

RISOTTO SALMONE E ASPARAGI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 Pugni di Riso

1 Mazzo di Aspargi

500 gr di Samone Fresco un Trancio senza Lische

Scalogno

Olio evo

Sale

Zafferano

Vino Bianco

Brodo Vegetale

In Padella con 4 cucchiai di olio tostate il riso e sfumatelo con un bicchiere di vino bianco

Aggiungete Asparagi e Salmone entrambi a dadini e cominciate la cottura del riso con il brodo Vegetale caldo,aggiungete sale e procedete mescolando e aggiungendo brodo fino a cottura ultimata,il Risotto dovrà essere tirato non in brodo,aggiungete lo zafferano in pistilli almeno un cucchiaino e mantecate con 2 noci di burro se vi piace

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RISOTTO ZUCCA,MASCARPONE E BRESAOLA

Ingredienti per 2 persone Brodo vegetale 1 fetta di zucca 2 cucchiai di mascarpone 6 fette di Bresaola di Manzo Riso Carnaroli Scalogno Olio Sale Basilico Pulire e frullare la zucca con lo scalogno in …

QUICHE FUNGHI,PISELLI E ASPARAGI

INGREDIENTI 1 rotolo di Pasta Brisè pronta 250 gr di funghi misti surgelati 1 barattolo di piselli 9 punte di asparagi sale olio evo 2 spicchi di aglio Frullare nel robot funghi e piselli e …

PIZZA GOURMET

PIZZA GOURMET,Impasto integrale in Teglia Ingredienti per l’impasto 500 gr di farina Manitoba 500 gr di farina integrale Girolomoni 4 cucchiai di olio extravergine 1 cubetto di lievito di birra 700/800 ml di acqua Mezzo …

RISOTTO BARBABIETOLA,GORGONZOLA,CACAO

INGREDIENTI per 4 300 gr di riso Carnaroli Brodo vegetale 1 scalogno 4 rape rosse sottovuoto lessate Olio Sale 1 fetta di gorgonzola 50 gr di granella di fave di cacao Frullare col mixer a …

SALMONE,MOZZARELLA E AVOCADO

INGREDIENTI 250 GR DI SALMONE AFFUMICATO 1 MOZZARELLA FIOR DI LATTE 1 AVOCADO MATURO A DADINI OLIO,SALE LIMONE PER CONDIRE