Menu

INSALATA FRESCO AUTUNNO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI per 2 Persone

1 Mazzo di Indivia Belga

2 Funghi Champignon

10 Nocciole Piemonte

100 Gr di Rovigiolo(o primo sale)

Tartufo Nero

Finocchietto selvatico

Miele

Pulire e sfogliare l’insalata,lavarla e farla scolare bene

Pulire e tagliare con la mandolina i funghi,tagliare a dadini il formaggio e tostare le nocciole

Il piatto si monta tipo”lasagna”mettendo a strati indivia,qualche pezzetto di formaggio,funghi e nocciole e di nuovo un altro strato,una bella grattata di tartufo e qualche goccia(poco)di miele

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PLUMCAKE YOGURT E MIELE

INGREDIENTI 150 gr di Farina 0 150 gr di Farina Integrale 2 uova 100 gr di miele 120 ml di olio di riso o arachide 250 gr di Yogurt magro(meglio Greco) 100 gr di farina …

INSALATA SFIZIOSA

Ingredienti Puntarelle di Cicoria Capperi grossi in salamoia Pomodori secchi Noci Ammollate i pomodori secchi in acqua calda per 10 minuti Tagliate a pezzetti i capperi e le noci sgusciate Mettete tutto nella ciotola e …

FLAN DI CARCIOFI E NOCCIOLE

INGREDIENTI: 1 busta di carciofi surgelati(scusate ma io a volte sono anche una donna pratica) 2 spicchi di aglio Lievito secco in scaglie Nocciole tritate Pirottini in alluminio Cuocere veloci i carciofi con un filo …

PASSATELLI FOSSA E TARTUFO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 gr di Passatelli(vedi ricetta blog) 1 fetta di formaggio di Fossa 2 tartufi neri estivi Burro al Tartufo 200 ml di Panna Fresca sale Grattugiare il Fossa e metterlo in …

RISOTTO TARTUFO E FOSSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 200 gr di Riso Baldo o Carnaroli 1 Lt di Brodo di Gallina 50 gr di burro 30 gr di Burro al tartufo bianco 1 Cipolla bionda piccola tritata 1 Bicchierino …