Menu

CONFETTURA DI KIWI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 3 BARATTOLI

600 GR DI KIWI SPELLATI

600 GR DI MELE A PEZZI CON LA BUCCIA

800 GR DI ZUCCHERO

LA SCORZA A FETTE GROSSE DI UN LIMONE NATURALE

VANIGLI

Pulire e tagliare a pezzi grossolani la frutta,metterla in un tegame a bordi alti,aggiungere lo zucchero le scorze e la vaniglia

Fate sobbollire per almeno un ora,mescolando di frequente per non farla attaccare,togliete le scorze,frullate col mixer ad immersione ed invasate la confettura in barattoli sterili fino al bordo,stringete bene il tappo e gapovolgetelo pepr 24 ore

Le tante mele addensano molto la confettura,ma se fa molto brodo toglietelo con un mestolo

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TORTA SOFFICE DI MELE

INGREDIENTI: 150gr di farina 150 gr di zucchero 3 uova 1 cucchiaino di lievito per dolci 100 gr di burro fuso 2 mele a fette sottili Impastare tutto in planetaria( o con le fruste) Versare …

CONFETTURA DI ALBICOCCHE E VANIGLIA

Per 16 barattoli medi 8 kg di albicocche mature 5 kg di zucchero La scorza di 2 limoni naturali 3-4 cucchiaini da the di Agar Agar Estratto puro di Vaniglia 3 cucchiai Lavare e denocciolare …

CIAMBELLONE PESCHE E RHUM

INGREDIENTI 500 gr di Farina 3 uova 200 gr di Zucchero 1 bustina di lievito 1 bicchiere di olio di semi 1 bicchiere di latte 1 tazzina da caffè di Rhum PER FARCIRE 1 Barattolo …

TORTA DI MELE CON GRANELLA DI NOCCIOLE

  3 MELE GOLDEN DELICIUS 5 UOVA 7 CUCCHIAI DI ZUCCHERO 1 CUCCHIAINO DI ESTRATTO DI VANIGLIA 1 DISCO DI PASTA SFOGLIA GIA PRONTA 200 gr DI GRANELLA DI NOCCIOLE 200ml DI PANNA LIQUIDA FRESCA …