Menu

CONFETTURA DI KIWI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI PER 3 BARATTOLI

600 GR DI KIWI SPELLATI

600 GR DI MELE A PEZZI CON LA BUCCIA

800 GR DI ZUCCHERO

LA SCORZA A FETTE GROSSE DI UN LIMONE NATURALE

VANIGLI

Pulire e tagliare a pezzi grossolani la frutta,metterla in un tegame a bordi alti,aggiungere lo zucchero le scorze e la vaniglia

Fate sobbollire per almeno un ora,mescolando di frequente per non farla attaccare,togliete le scorze,frullate col mixer ad immersione ed invasate la confettura in barattoli sterili fino al bordo,stringete bene il tappo e gapovolgetelo pepr 24 ore

Le tante mele addensano molto la confettura,ma se fa molto brodo toglietelo con un mestolo

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FAGOTTINI CIOCCOLATO E MELE

  INGREDIENTI 55-85gr di burro fuso, 85gr di nocciole tritate, 1 cucchiaino di menta fresca tritata, 125ml di panna, 2 mele sbucciate e grattugiate (io consiglio di farle saltare anche un po’ in padella), 55gr …

CONFETTURA ZUCCA E ARANCE

  Ingredienti: 1kg di zucca cruda pulita 3 Arance(scorza grattugiata e polpa pelata a vivo) 600 gr di zucchero 2 cucchiaini di Agar Agar( da mettere a fine cottura) 2 mele Fuji con la buccia …

CIAMBELLONE PESCHE E RHUM

INGREDIENTI 500 gr di Farina 3 uova 200 gr di Zucchero 1 bustina di lievito 1 bicchiere di olio di semi 1 bicchiere di latte 1 tazzina da caffè di Rhum PER FARCIRE 1 Barattolo …

TORTA DI MELE SOFICISSIMA

INGREDIENTI 200 gr di Farina 50 gr di Maizena 200 gr di zucchero 250 gr di Yogurt alla Vaniglia 4 uova 150 gr di Olio di riso o Girasole 1 Bustina di lievito 1 Limone …