Menu

CONFETTURA DI ALBICOCCHE E VANIGLIA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

CONFETTURA ALBICOCCHE

Per 16 barattoli medi
8 kg di albicocche mature
5 kg di zucchero
La scorza di 2 limoni naturali
3-4 cucchiaini da the di Agar Agar
Estratto puro di Vaniglia 3 cucchiai
Lavare e denocciolare le albicocche
Mettere in un tegame grande i in 2 con lo zucchero e la scorza di limone e portare a ebollizione
Dopo 1 ora circa spegnere il fuoco,togliere la scorza di limone,aggiungere vaniglia e Agar Agar e frullare a piacere col mixer a immersione(io ho lasciato un po di pezzi interi)
Invasare in barattoli sterilizzati e con coperchi nuovi e sigillare bene
Capovolgere e lasciar raffreddare 24 ore

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONFETTURA DI KIWI

INGREDIENTI PER 3 BARATTOLI 600 GR DI KIWI SPELLATI 600 GR DI MELE A PEZZI CON LA BUCCIA 800 GR DI ZUCCHERO LA SCORZA A FETTE GROSSE DI UN LIMONE NATURALE VANIGLI Pulire e tagliare …

SACHER TORTE

  INGREDIENTI 400 gr di cioccolato fondente 8 uova 200 grBurro morbido 200 gr Farina 200 gr di zucchero semolato Una bustina di zucchero vanigliato 150 gr di gelatina o confettura di albicocche Fate fondere …

CIAMBELLONE PESCHE E RHUM

INGREDIENTI 500 gr di Farina 3 uova 200 gr di Zucchero 1 bustina di lievito 1 bicchiere di olio di semi 1 bicchiere di latte 1 tazzina da caffè di Rhum PER FARCIRE 1 Barattolo …

CONFETTURA FRAGOLE E RABARBARO

INGREDIENTI 4 kg di Fragole 4 kg di Rabarbaro 6 kg di zucchero 2 limoni naturali 4 pesche 2 cucchiai di agar agar Lavare e togliere il picciolo dalle fragole sbucciare il Rabarbaro (come se …

CANEDERLI DOLCI ALL’ALBICOCCA OVVERO MARILLENKNODEL

  Per l’impasto 40 gr burro 10 gr zucchero 1 bustina di zucchero vanigliato 1 presa di sale 1 uovo 150 gr di ricotta o formaggio tipo Philadelphia 50 gr di farina Ripieno Se in …