Menu

CIAMBELLONE PESCHE E RHUM

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

500 gr di Farina

3 uova

200 gr di Zucchero

1 bustina di lievito

1 bicchiere di olio di semi

1 bicchiere di latte

1 tazzina da caffè di Rhum

PER FARCIRE

1 Barattolo di confettura di Pesche

Granella di Zucchero

In planetaria lavorare tutti gli ingredienti

Versare metà composto nella tortiera e mettere la confettura di Pesche,versare sopra l’altra metà di impasto,guarnire con la granella e cuocere a 180° per 40 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CONFETTURA DI ALBICOCCHE E VANIGLIA

Per 16 barattoli medi 8 kg di albicocche mature 5 kg di zucchero La scorza di 2 limoni naturali 3-4 cucchiaini da the di Agar Agar Estratto puro di Vaniglia 3 cucchiai Lavare e denocciolare …

CONFETTURA ZUCCA E ARANCE

  Ingredienti: 1kg di zucca cruda pulita 3 Arance(scorza grattugiata e polpa pelata a vivo) 600 gr di zucchero 2 cucchiaini di Agar Agar( da mettere a fine cottura) 2 mele Fuji con la buccia …

CONFETTURA DI KIWI

INGREDIENTI PER 3 BARATTOLI 600 GR DI KIWI SPELLATI 600 GR DI MELE A PEZZI CON LA BUCCIA 800 GR DI ZUCCHERO LA SCORZA A FETTE GROSSE DI UN LIMONE NATURALE VANIGLI Pulire e tagliare …

CONFETTURA FRAGOLE E RABARBARO

INGREDIENTI 4 kg di Fragole 4 kg di Rabarbaro 6 kg di zucchero 2 limoni naturali 4 pesche 2 cucchiai di agar agar Lavare e togliere il picciolo dalle fragole sbucciare il Rabarbaro (come se …