Menu

FAGOTTINI DI CREPES PATATE E TARTUFO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

FAGOTTIN DI CREPES

INGREDIENTI PER 10 CREPES

Impasto e preparazione Crepes ricetta sul Blog

RIPIENO

3 patate grosse lessate e passate col passapatate(quello del purè o dei passatelli)

1 mozzarella da 150 gr Vallelata ben sgocciolata e tritata finemente

scaglie di tartufo nero sott’olio circa 2 cucchiaini(se non lo trovate potete usare dei funghi porcini sott’olio tritati fini)

sale

noce moscata

80 gr Parmigiano gratuggiato

Preparare il ripieno amalgamando bene gli ingredienti,farcire le crepes e chiuderle a fagottino con lo spago da arrosti

Adagiarle una vicina all’altra in una pirofila su carta da forno,mettere su ogno crepes 2 fiocchi di burro e cuocere in forno ventilato a 250 gradi fino a croccantezza desiderata

Io le ho servite con una fonduta di latte,panna e fontina,oppure una leggera salsa di pomodoro e panna sarà comunque gustosa

 

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

BACCALA’ MANTECATO AL FORNO

INGREDIENTI per 4 persone 1 kg di Baccalà ammolato almeno da 3 giorni(sciaquandolo e cambiando l’acqua per dissalarlo) 4 grosse patate 2 lt di latte 250 ml di panna fresca olio Evo Cuocere per circa …

INSALATA FRESCO AUTUNNO

INGREDIENTI per 2 Persone 1 Mazzo di Indivia Belga 2 Funghi Champignon 10 Nocciole Piemonte 100 Gr di Rovigiolo(o primo sale) Tartufo Nero Finocchietto selvatico Miele Pulire e sfogliare l’insalata,lavarla e farla scolare bene Pulire …

UOVO POCHE’-TARTUFO E TOPINAMBUR

INGREDIENTI per 4 persone 4 uova aceto CREMA DI TOPINAMBUR 4 Topinambur 1 Patata sbucciate le verdure e mettere a cuocere in acqua salata finché sono cotte,lasciare il dito di acqua di cottura e frullare …

LASAGNE ALLA GENOVESE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Sfoglia gialla all’uovo fresca 1 vasetto di pesto senza aglio 300 gr di fagiolini lessati 4 patate a dadini lessate Besciamella(vedi ricetta nel blog) Pinoli e Parmigiano per …

PASTA AL FORNO BROCCOLI,TARTUFO

NGREDIENTI per 4 persone 1 cavolo fiore 1 broccolo 1 broccolo romano 500 gr di fusilli integrali 3 salsicce Pecorino al tartufo Olio Sale Aglio 1 litro di besciamella Curcuma Noce moscata Lessare tutti i …