Menu

PASTA AL FORNO BROCCOLI,TARTUFO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

pasta-al-forno

NGREDIENTI per 4 persone
1 cavolo fiore
1 broccolo
1 broccolo romano
500 gr di fusilli integrali
3 salsicce
Pecorino al tartufo
Olio
Sale
Aglio
1 litro di besciamella
Curcuma
Noce moscata
Lessare tutti i tipi di cavoli insieme(dopo averli lavati e tagliati)
Non troppo devono rimanere croccanti
In padella soffriggere olio e aglio e la salsiccia a dadini ed i cavoli
Cuocere al dente la pasta poi nel tegame di cottura dopo che l’avete scolata mettete il sugo di cavoli e salsiccia e la besciamella aromatizzata con curcuma e noce moscata
Mescolate bene tutto con la
Pasta e mettete nella pirofila
Abbondante pecorino tartufato sopra e in forno a 220 per 20 minuti circa deve essere bella gratinata e croccante!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

VELLUTATA ZUCCA ARANCIA E ZENZERO CON TARTUFO

INGREDIENTI Mezza Zucca Mantovana La scorza di mezza arancia naturale 1 pezzetto di zenzero fresco 1 porro sale Formaggio di Fossa Tartufo Fresco Mettere le verdure lavate e sbucciate in pentola con acqua fredda,una bella …

PASSATELLI FOSSA E TARTUFO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 500 gr di Passatelli(vedi ricetta blog) 1 fetta di formaggio di Fossa 2 tartufi neri estivi Burro al Tartufo 200 ml di Panna Fresca sale Grattugiare il Fossa e metterlo in …

VELLUTATA DI BROCCOLI E FAGIOLI CANNELLINI

Ingredienti per 4 persone 2 broccoli verdi medi 1 barattolo di fagioli cannellini in scatola 1 patata grossa 100 gr di ricotta di mucca Pinoli tostati Parmigiano a scaglie Olio evo Sale In un tegame …

INSALATA FRESCO AUTUNNO

INGREDIENTI per 2 Persone 1 Mazzo di Indivia Belga 2 Funghi Champignon 10 Nocciole Piemonte 100 Gr di Rovigiolo(o primo sale) Tartufo Nero Finocchietto selvatico Miele Pulire e sfogliare l’insalata,lavarla e farla scolare bene Pulire …

UOVO POCHE’-TARTUFO E TOPINAMBUR

INGREDIENTI per 4 persone 4 uova aceto CREMA DI TOPINAMBUR 4 Topinambur 1 Patata sbucciate le verdure e mettere a cuocere in acqua salata finché sono cotte,lasciare il dito di acqua di cottura e frullare …