FAGOTTINI DI CREPES PATATE E TARTUFO
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INGREDIENTI PER 10 CREPES
Impasto e preparazione Crepes ricetta sul Blog
RIPIENO
3 patate grosse lessate e passate col passapatate(quello del purè o dei passatelli)
1 mozzarella da 150 gr Vallelata ben sgocciolata e tritata finemente
scaglie di tartufo nero sott’olio circa 2 cucchiaini(se non lo trovate potete usare dei funghi porcini sott’olio tritati fini)
sale
noce moscata
80 gr Parmigiano gratuggiato
Preparare il ripieno amalgamando bene gli ingredienti,farcire le crepes e chiuderle a fagottino con lo spago da arrosti
Adagiarle una vicina all’altra in una pirofila su carta da forno,mettere su ogno crepes 2 fiocchi di burro e cuocere in forno ventilato a 250 gradi fino a croccantezza desiderata
Io le ho servite con una fonduta di latte,panna e fontina,oppure una leggera salsa di pomodoro e panna sarà comunque gustosa