Menu

PASSATELLI FOSSA E TARTUFO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

passatelli fossa tartufo

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr di Passatelli(vedi ricetta blog)

1 fetta di formaggio di Fossa

2 tartufi neri estivi

Burro al Tartufo

200 ml di Panna Fresca

sale

Grattugiare il Fossa e metterlo in una padella antiaderente con 2 bei cucchiai di burro e la panna e far fondere a fiamma bassa

Cuocere i Passatelli(se avete del brodo vengono ancora più buoni!),scolarli al dente e metterli nella fonduta di Fossa,a fuoco spento mettere il tartufo grattugiato fresco e impiattare con altro fossa se piace da mettere a scaglie fresco

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PASSATELLI IN BRODO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 6 uova 300 gr di parmigiano grattugiato 300 gr di pane grattugiato 3 cucchiai da minestra di farina Noce moscata grattugiata Scorza di limone grattugiata Sale q.b. Pepe q.b. Brodo diVerdure …

CAPPUCCINO SALATO BUFALA E TARTUFO

i INGREDIENTI PER 4 PORZIONI 500 gr di Mozzarella di Bufala freschissima 1 tartufo nero Formine di Pasta Sfoglia Mettere le buste delle Mozzarelle in acqua calda per 15 minuti Poi scolarle bene e frullarle …

INSALATA FRESCO AUTUNNO

INGREDIENTI per 2 Persone 1 Mazzo di Indivia Belga 2 Funghi Champignon 10 Nocciole Piemonte 100 Gr di Rovigiolo(o primo sale) Tartufo Nero Finocchietto selvatico Miele Pulire e sfogliare l’insalata,lavarla e farla scolare bene Pulire …

FAGOTTINI DI CREPES PATATE E TARTUFO

INGREDIENTI PER 10 CREPES Impasto e preparazione Crepes ricetta sul Blog RIPIENO 3 patate grosse lessate e passate col passapatate(quello del purè o dei passatelli) 1 mozzarella da 150 gr Vallelata ben sgocciolata e tritata …

VELLUTATA CANNELLINI-ZUCCA E PORCINI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 2 Barattoli di fagioli Cannellini Bio 1 Fetta da circa 400 gr di Zucca Mantovana 80 gr di Porcini secchi 4 Porcini(anche surgelati) 1 Porro sale acqua Tartufo nero a piacere …