Menu

RISOTTO INTEGRALE VERDURE E MAZZANCOLLE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

riso integrale

Ingredienti per 2 persone
Brodo vegetale
150 gr di riso Carnaroli semintegrale
1 zucchina
Una manciata di pomodori datterini
300 gr di Mazzancolle
Olio
Cipolla
Sale
1 pizzico di curcuma
1tazzina di vino bianco
Tagliare a dadini la zucchina e la cipolla e fare il fondo con 2 cucchiaini di olio evo,aggiungere il riso e tostare,sfumare col vino,aggiungere i pomodori e cominciare la cottura col brodo mescolando e aggiustando di sale
Pulire le Mazzancolle dal carapace e dal filo nero del l’intestino,tagliarle grossolanamente e condire con olio,sale e zenzero se vi piace
A fine cottura aggiungere una puntina di curcuma al risotto impiattare e mettere la tartare sopra

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RISOTTO ZUCCA,MASCARPONE E BRESAOLA

Ingredienti per 2 persone Brodo vegetale 1 fetta di zucca 2 cucchiai di mascarpone 6 fette di Bresaola di Manzo Riso Carnaroli Scalogno Olio Sale Basilico Pulire e frullare la zucca con lo scalogno in …

RISOTTO SCORFANO E LIMONE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 1 Scorfano pulito, fatto sfilettare in pescheria(fatevi dare anche la testa) 180 Gr di riso Carnaroli 1 Limone Naturale 1 Bicchiere di Prosecco Brodo di Pesce fatto con la testa e …

RISOTTO SALMONE E ASPARAGI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 8 Pugni di Riso 1 Mazzo di Aspargi 500 gr di Samone Fresco un Trancio senza Lische Scalogno Olio evo Sale Zafferano Vino Bianco Brodo Vegetale In Padella con 4 cucchiai …

MAZZANCOLLE CARCIOFI E SESAMO

Ingredienti per 4 persone 6 carciofi puliti e tagliati a spicchi 500 gr di Mazzancolle sgusciate Aglio Olio Sesamo Prezzemolo Sale In padella con olio e aglio fate cuocere i carciofi a spicchi,se sfriggono troppo …

RISOTTO ZAFFERANO,RADICCHIO E FOSSA

Ingredienti per 2 persone 1 radicchio tardivo 150 gr di riso semintegrale Zafferano Curcuma 1 scalogno 1 vaschetta di pancetta affumicata Formaggio di fossa a scaglie Brodo vegetale Sale Vino bianco Tostare il riso in …