Antipasti Archivi - Pagina 2 di 10 - Fatina Pasticcina
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/F83773A3-4C2F-42A2-B884-EC310B3E6170-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/F83773A3-4C2F-42A2-B884-EC310B3E6170-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/10/F83773A3-4C2F-42A2-B884-EC310B3E6170-590x443.jpeg)
FLAN DI ZUCCA AL TARTUFO
INGREDIENTI PER 4 FLAN 100 gr di polpa di zucca 2 Ricottine Light 1 uovo sale 2 cucchiai di parmigiano olio pane grattato 1 tartufo nero burro al tartufo 1 Tartufo Nero Mettere in un …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/83353AB7-DE4A-467E-B392-7527BBFC91BA-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/83353AB7-DE4A-467E-B392-7527BBFC91BA-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/83353AB7-DE4A-467E-B392-7527BBFC91BA-590x590.jpeg)
INSALATA DI MARE
INGREDIENTI PER 2 PERSONE 200 gr di Mazzancolle Fresche 200 gr di Totani piccoli 1 Patata Lessa 1 Costa di Sedano Mezzo finocchio 100 gr di Carote a julienne Semi di sesamo Pesto alla genovese …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/EC33E100-D53E-4F3D-A9FE-05A83D4C6421-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/EC33E100-D53E-4F3D-A9FE-05A83D4C6421-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/EC33E100-D53E-4F3D-A9FE-05A83D4C6421-590x590.jpeg)
PIZZA E FICHI
INGREDIENTI Ricetta Impasto pizza Bonci nel blog Dopo le 24 ore di lievitazione fare 2 panetti lavorarli con le 3 pieghe e far riposare 40 minuti poi stendere la pasta con un pò di farina …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/DAA75A77-A765-41EA-A5A8-948B8C5A0EE7-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/DAA75A77-A765-41EA-A5A8-948B8C5A0EE7-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/DAA75A77-A765-41EA-A5A8-948B8C5A0EE7-590x590.jpeg)
PROSCIUTTO E MELONE IN BARATTOLO
INGREDIENTI per 2 barattoli 2 fette di Melone 4 fette di Prosciutto crudo 100 gr di Primo sale Tagliare il Melone a fettine sottili,adagiare nel barattolo,melone,primosale a dadini e prosciutto crudo e se vi piace …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/62CD489C-0152-4B7A-A19E-C4152E893A12-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/62CD489C-0152-4B7A-A19E-C4152E893A12-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/62CD489C-0152-4B7A-A19E-C4152E893A12-590x590.jpeg)
GIRELLE DI FRITTATA
INGREDIENTI INGREDIENTI 200 gr di spinaci crudi oppure 2 zucchine piccole frullate4 uova grandi2 bei cucchiai di parmigiano grattugiato 1 Philadelphia light 100 gr di Fesa di Tacchino Rucola Frullare tutto insieme,versare sulla teglia con …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/3F07BF6A-42B9-4CDB-AAE7-C0389C36FBA5-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/3F07BF6A-42B9-4CDB-AAE7-C0389C36FBA5-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/3F07BF6A-42B9-4CDB-AAE7-C0389C36FBA5-590x590.jpeg)
CAPRESE TARTARE IN BARATTOLO
INGREDIENTI Per 2 Barattoli 1 Mozzarella da 250 gr 10 Pomodorini Datterini 10 Tararlli Basilico Fresco Olio Sale Lavare i pomodori e frullarli grossolanamente,metterli in un passabrodo per scolare l’acqua in eccesso Frullare la mozzarella …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/259C35E1-6F25-42A8-87F7-BF6723FFCD2A-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/259C35E1-6F25-42A8-87F7-BF6723FFCD2A-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/259C35E1-6F25-42A8-87F7-BF6723FFCD2A-590x590.jpeg)
ZUCCHINE MARINATE CON LA BRESAOLA
INGREDIENTI 2 Zucchine Chiare 100 gr di Bresaola 1 Limone Olio Sale Carote a julienne Menta Scaglie di Grana Tagliare le zucchine con la Mandolina o con il Pelapatate a fettine sottili e metterle a …
View Full![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/4AE4FC18-D5B7-44E7-9933-D42E59A91B5B-350x350.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/4AE4FC18-D5B7-44E7-9933-D42E59A91B5B-280x210.jpeg)
![](http://www.fatinapasticcina.it/wp-content/uploads/2019/07/4AE4FC18-D5B7-44E7-9933-D42E59A91B5B-590x590.jpeg)
CARPACCIO DI RICCIOLA
INGREDIENTI 1 Filetto di Ricciola fresca abbattuta 1 Bicchierino di Gin 2 Lime 1 Cucchiaino di Zucchero 1 Cucchiaio di Sale grosso Olio Extravergine Semi di Sesamo Pepe Cetrioli Menta fresca Zenzero fresco Mettere a …
View Full