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TARTARE ALLA MEDITERANEA

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INGREDIENTI
1 Filetto di ricciola fresca abbattuta in abbattitore
Una manciata di capperi fiore
10 pomodori Datterini
2 cucchiai di stracciatella di Burrata
Sale
Olio Evo
Pepe
Basilico
Tagliare a dadini il pesce e condirlo con Olio Sale e pepe
Tagliare i pomodorini e i capperi a dadini e condire
Usare le verdure per fare la base della TARTARE con un coppapasta
Guarnire con stracciatella capperi e basilico

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TARTARE DI TONNO AI PISTACCHI

Per 2 persone 1 fetta spessa 2 cm di tonno fresco e già abbattuto 1 finocchio Sale Pepe Zucchero Olio Salsa di soia Crema di pistacchio neutra 50 gr di pistacchi non salati Tagliare il …

TARTARE DI BRANZINO AI LAMPONI

  Ingredienti per 4 persone 4 filetti di branzino freschissimo e abbattuto 2 vaschette di Lamponi Erba cipollina Una volta abbattuto e decongelato il branzino in frigorifero,preparare la tartare tagliata a coltello e condirla con …

TARTARE DI GRANCHIO

INGREDIENTI per 4 tartare 1 Scatola di Polpa di Granchio(ora si trova facilmente nei super mercati vicino al Tonno in scatola) 1 Avocado Matuto 6 pomodori Datterini 1 Limone Naturale Olio Evo sale Aprite il …

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TARTARE DI TONNO E PESCA NOCE

    INGREDIENTI 1 fetta di tonno freschissimo e abbattuto alta un dito 2 pesche noci dure MARINATURA 1 pizzico di sale 1 pizzico di zucchero 2 cucchiaini di salsa di soia 1 cucchiaio di …