Torte Archivi - Pagina 4 di 7 - Fatina Pasticcina
TORTA DI CAROTE LEGGERA
Ingredienti 120 gr di carote grattugiate 120 gr di farina integrale 100 gr di farina di mandorle 80 gr di zucchero di canna 1 uovo 30 gr di olio extravergine 1 bustina di lievito Mezzo …
View FullTORTA MARINO
TORTA MARINO Studiata per il mitico Nonno Marino Morosini alias Babbo! per il suo compleanno PAN DI SPAGNA AL PISTACCHIO MOUSSE AL LAMPONE E CURD AL LAMPONE MOUSSE AL CIOCCOLATO E AMARENE GLASSA FONDENTE A SPECCHIO(quella della …
View FullTORTA DI MELE E RICOTTA
150 gr di farina 150 gr di zucchero 125 gr di Ricotta(capra o pecora) 3 uova Mezza bustina di lievito Vaniglia 2 mele sbucciate e affettate Mescolate tutti gli ingredienti Versate il composto in una …
View FullCIAMBELLA AL FARRO CON CIOCCOLATO E AMARENE
Per la frolla al Farro 1 kg di farina di farro 600 gr di burro 400 gr di zucchero a velo 160 gr di tuorli Vaniglia Scorza di un limone naturale 1 bustina di lievito …
View FullTORTA AI MIRTILLI
INGREDIENTI 200 gr di farina d’orzo 3 cucchiai di olio di semi 1 uovo 90 gr di zucchero Vaniglia 1 bustina di lievito per dolci 150 gr di yogurt bianco 150 gr di mirtilli Lavorate …
View FullCROSTATA MORBIDA
INGREDIENTI 180 gr di Farina 100 gr di zucchero 3 uova 3 cucchiai di latte 1 bustina di lievito 55 gr di burro fuso Montate a crema le uova con lo zucchero Aggiungere burro e …
View FullTORTA GELATO CON PESCHE CARAMELLATE
INGREDIENTI BASE(cake vegano al cacao,vedi ricetta nel blog) 600 gr di gelato alla Nocciola 600 gr di gelato all’amaretto PESCHE CARAMELLATE CALDE 8 pesche mature 3 bei cucchiai di zucchero di canna qualche amaretto sbriciolato …
View FullTORTA CAPRESE
Ingredienti 250 gr di mandorle tritate 250 gr di cioccolato fondente(se lo avete al latte riducete lo zucchero!) 250 gr di zucchero 150 gr di burro morbido a dadini 5 uova 20 gr di maizena …
View FullTORTA CUORE CIOCCOLATO
INGREDIENTI 175 gr di burro 175 gr di zucchero 175 gr di cioccolato fondente 4 uova 90 gr di farina 1/2 bustina di lievito per dolci Montare lo zucchero col burro.Dividere i tuorli dall’albume,i tuorli …
View FullPISCINA NUTELLOSA
INGREDIENTI UNA TORTA MORETTA(VEDI RICETTA NEL BLOG) 1 BARATTOLO DA 500 GR DI NUTELLA BAGNA CON LATTE TIEPIDO E 2 CUCCHIAI DI CACAO DOLCE IN POLVERE 4 PACCHI DA 4 DI KIT KAT Tagliare …
View FullTORTA FORESTA NERA
Ingredienti per la torta 100 gr farina 150 gr burro 6 uova 250 gr di zucchero 50 gr di cacao amaro Vaniglia in polvere o essenza Sbattere le uova con lo zucchero e la vaniglia,quando …
View FullCHEESE CAKE PISTACCHIO E LAMPONI
Per la base 150 gr di biscotti secchi sbriciolati 100 gr di burro fuso Versate il burro fuso nei biscotti sbriciolati e fate la base nello stampo mettete in frigo e prepariamo la crema …
View FullTORTA MUD CAKE
INGREDIENTI: 440 gr di zucchero 250 gr di burro 200 ml di latte 150 gr ciocco.fondente 225 gr di farina 75 gr di farina auto lievitante 2 uova grandi PROCEDIMENTO Mettete lo zucchero,il …
View FullTORTA QUATTRO QUARTI
INGREDIENTI: 400 gr di burro 400 gr zucchero 400 gr di farina auto lievitante 8 uova medie Montare a crema il burro morbido con lo zucchero,aggiungere un uovo alla volta e lentamente la …
View FullPAN DI SPAGNA
INGREDIENTI 5 uova 175 g zucchero 175g farina 00 75g fecola Vaniglia Montare le uova con lo zucchero sopra un recipiente caldo (a bagno-maria) con lo sbattitore x molto molto tempo fino a raffreddamento …
View Full