Menu

Torte Archivi - Pagina 4 di 7 - Fatina Pasticcina

TORTA DI CAROTE LEGGERA

Ingredienti 120 gr di carote grattugiate 120 gr di farina integrale 100 gr di farina di mandorle 80 gr di zucchero di canna 1 uovo 30 gr di olio extravergine 1 bustina di lievito Mezzo …

View Full  

TORTA MARINO

TORTA MARINO Studiata per il mitico Nonno Marino Morosini alias Babbo! per il suo compleanno PAN DI SPAGNA AL PISTACCHIO MOUSSE AL LAMPONE E CURD AL LAMPONE MOUSSE AL CIOCCOLATO E AMARENE GLASSA FONDENTE A SPECCHIO(quella della …

View Full  

TORTA DI MELE E RICOTTA

150 gr di farina 150 gr di zucchero 125 gr di Ricotta(capra o pecora) 3 uova Mezza bustina di lievito Vaniglia 2 mele sbucciate e affettate Mescolate tutti gli ingredienti Versate il composto in una …

View Full  

CIAMBELLA AL FARRO CON CIOCCOLATO E AMARENE

Per la frolla al Farro 1 kg di farina di farro 600 gr di burro 400 gr di zucchero a velo 160 gr di tuorli Vaniglia Scorza di un limone naturale 1 bustina di lievito …

View Full  

TORTA AI MIRTILLI

INGREDIENTI 200 gr di farina d’orzo 3 cucchiai di olio di semi 1 uovo 90 gr di zucchero Vaniglia 1 bustina di lievito per dolci 150 gr di yogurt bianco 150 gr di mirtilli Lavorate …

View Full  

CROSTATA MORBIDA

INGREDIENTI 180 gr di Farina 100 gr di zucchero 3 uova 3 cucchiai di latte 1 bustina di lievito 55 gr di burro fuso Montate a crema le uova con lo zucchero Aggiungere burro e …

View Full  

TORTA GELATO CON PESCHE CARAMELLATE

INGREDIENTI BASE(cake vegano al cacao,vedi ricetta nel blog) 600 gr di gelato alla Nocciola 600 gr di gelato all’amaretto PESCHE CARAMELLATE CALDE 8 pesche mature 3 bei cucchiai di zucchero di canna qualche amaretto sbriciolato …

View Full  

TORTA CAPRESE

Ingredienti 250 gr di mandorle tritate 250 gr di cioccolato fondente(se lo avete al latte riducete lo zucchero!) 250 gr di zucchero 150 gr di burro morbido a dadini 5 uova 20 gr di maizena …

View Full  

TORTA CUORE CIOCCOLATO

INGREDIENTI 175 gr di burro 175 gr di zucchero 175 gr di cioccolato fondente 4 uova 90 gr di farina 1/2 bustina di lievito per dolci Montare lo zucchero col burro.Dividere i tuorli dall’albume,i tuorli …

View Full  

PISCINA NUTELLOSA

  INGREDIENTI UNA TORTA MORETTA(VEDI RICETTA NEL BLOG) 1 BARATTOLO DA 500 GR DI NUTELLA BAGNA CON LATTE TIEPIDO E 2 CUCCHIAI DI CACAO DOLCE IN POLVERE 4 PACCHI DA 4 DI KIT KAT Tagliare …

View Full  

TORTA FORESTA NERA

Ingredienti per la torta 100 gr farina 150 gr burro 6 uova 250 gr di zucchero 50 gr di cacao amaro Vaniglia in polvere o essenza Sbattere le uova con lo zucchero e la vaniglia,quando …

View Full  

CHEESE CAKE PISTACCHIO E LAMPONI

  Per la base 150 gr di biscotti secchi sbriciolati 100 gr di burro fuso Versate il burro fuso nei biscotti sbriciolati e fate la base nello stampo mettete in frigo e prepariamo la crema …

View Full  

TORTA MUD CAKE

    INGREDIENTI: 440 gr di zucchero 250 gr di burro 200 ml di latte 150 gr ciocco.fondente 225 gr di farina 75 gr di farina auto lievitante 2 uova grandi PROCEDIMENTO Mettete lo zucchero,il …

View Full  

TORTA QUATTRO QUARTI

    INGREDIENTI: 400 gr di burro 400 gr zucchero 400 gr di farina auto lievitante 8 uova medie Montare a crema il burro morbido con lo zucchero,aggiungere un uovo alla volta e lentamente la …

View Full  

PAN DI SPAGNA

  INGREDIENTI 5 uova 175 g zucchero 175g farina 00 75g fecola Vaniglia Montare le uova con lo zucchero sopra un recipiente caldo (a bagno-maria) con lo sbattitore x molto molto tempo fino a raffreddamento …

View Full