Menu

TORTA FORESTA NERA

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

FORESTA NERA
Ingredienti per la torta
100 gr farina
150 gr burro
6 uova
250 gr di zucchero
50 gr di cacao amaro
Vaniglia in polvere o essenza
Sbattere le uova con lo zucchero e la vaniglia,quando sono spumose aggiungere farina e cacao mescolando dall’alto verso il basso ed infine aggiungere il burro fuso
Cuocere in 3 stampi da 22 (anche i cui usa e getta in alluminio vanno bene)imburrati e infarinati a 180 gradi per 30 minuti
La bagna e’ sciroppo delle amarene che useremo in mezzo alla panna allungato con un po’ d’acqua
Sgocciolate bene le amarene Fabbri (io uso quasi tutto il barattolo)è tritate grossolanamente 150 di cioccolato fondente
Montate 500 ml di panna fresca con 50 gr di zucchero e montate gli strati così:
Disco di torta bagnato,panna,amarene,cioccolato spezzettato fino alla fine
Decorate a piacere!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CHEESECAKE CIOCCOLATO FONDENTE,AMARETTI E CILIEGIE

    Ingredienti per la base biscuit: 150 gr di Oro Saiwa 100 gr di Nocciole frullate finemente 140 gr burro fuso Sbriciolare i biscotti,unire nocciole e burro fuso e creare la base nella tortiera …

TORTA CIOCCOLATO LINDT

  INGREDIENTI 100 gr. di cioccolato fondente Lindt ; 50 gr. burro; 3 uova; 150 gr. zucchero; 100 gr. farina. per la glassa 50 gr. burro; 200gr. cioccolato al latte Lindt: 1 bricco di panna …

LINZER TORTE

  IMPASTO FROLLA ALLE NOCCIOLE:450 gr di burro 450 gr di farina di nocciole 450 gr farina 00 150 gr zucchero a velo 200 gr zucchero di canna 2 uova 1 tuorlo 25 gr succo …

TORRONE AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI Per 2 pirottini da Plum cake in carta forno Per la copertura 400 gr di cioccolato fondente Per il Ripieno 200 gr di cioccolato Bianco 250 gr di cioccolato al latte 50 gr di …

CHEESE CAKE STRACCIATELLA E FRUTTI ROSSI

  INGREDIENTI CREAM CHEESE: 500 GR YOGURT MULLER BIANCO 250 GR PHILADELPHIA LIGHT 200 GR DI RICOTTA GOCCIA DI LATTE 150 GR DI ZUCCHERO 3 FOGLI DI GELATINA 1 CUCCHIAIO DI LEMON CURD 200 GR …