Menu

TORTA CUORE CIOCCOLATO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

torta cuore cioccolato

INGREDIENTI

175 gr di burro
175 gr di zucchero
175 gr di cioccolato fondente
4 uova
90 gr di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
Montare lo zucchero col burro.Dividere i tuorli dall’albume,i tuorli vanno aggiunti uno alla volta allo zucchero montato col burro,poi aggiungere il cioccolato sciolto a bagnomaria,la farina e infine aggiungere con una spatola,girando lentamente gli albumi montati a neve,per ultimo il lievito.Infornare a 180 gradi per 40/45 minuti,se vedete che dentro non si cuoce abbassare la temperatura a 160 gradi e controllare con uno spiedino.

La guarnizione è una spatolata di Ganache al Cioccolato(vedi ricetta blog) e dei cuori in cioccolato plastico

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SALAME AL CIOCCOLATO

Ingredienti 200 gr di Burro 250 gr di Biscotti secchi tipo Oro Saiwa 200 gr di zucchero 100 gr di cacao amaro 2 uova 2 cucchiai di rum o amaretto(facoltativi) Se lo volete analcolico 2 …

VIRGOLA ALLE AMARENE

  INGREDIENTI 300 gr di pasta frolla Una barattolo di crema al Guanduia 20 Amarene Stendere la frolla come sfoglia alta circa 3 mm,spalmate la crema su tutta la superficie,sbriciolare una decina di amarene dentro …

GANACHE AL CIOCCOLATO

  Ingredienti: 400 gr cioccolato fondente 200 gr di panna fresca Far scaldare(non bollire) la panna,togliere dal fuoco e far sciogliere dentro il cioccolato spezzettato Appena fatta e’ così liquida quindi potete colarla su torte …

MUFFIN CON CUORE TENERO AL CIOCCOLATO

  INGREDIENTI: 190 gr di farina auto lievitante 2 cucchiai di cacao amaro 110 gr di burro 110 gr di zucchero 2 uova grandi leggermente sbattute 110 gr di cioccolato fondente Impastare tutti gli ingredienti …

TORTA MORETTA

  Ingredienti: 4 uova 200 gr zucchero 200 gr di farina 4 cucchiai caco amaro 100 gr di burro 1 tazzina di latte 1 bustina di lievito Fate scogliere il burro nel pentolino e fatelo …