TORTA GELATO CON PESCHE CARAMELLATE
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INGREDIENTI
BASE(cake vegano al cacao,vedi ricetta nel blog)
600 gr di gelato alla Nocciola
600 gr di gelato all’amaretto
PESCHE CARAMELLATE CALDE
8 pesche mature
3 bei cucchiai di zucchero di canna
qualche amaretto sbriciolato
Se avete il gelataio seguite la ricetta del Fiordilatte del blog e aromatizzate una vaschetta con 2 cucchiai di pasta di Nocciola e l’altra vaschetta con 200 gr di amaretti sbriciolati
Cuocete le pesche sbucciate a spicchi in padella con zucchero e amaretti e quando sono ben dorate e caramellate spegnere
Cuocete il cake in uno stampo con cerniera diametro 24 o 26,fate raffreddare e versate il gelato alla nocciola,quando è congelato versare il gelato all’amaretto e quando sarà congelato decorare a piacere e servire da fuori frigo almeno 20 minuti,mettendo una bella cucchiaiata di pesche tiepide vicino alla fetta