Menu

TORTA GELATO CON PESCHE CARAMELLATE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

torta gelato

INGREDIENTI

BASE(cake vegano al cacao,vedi ricetta nel blog)

600 gr di gelato alla Nocciola

600 gr di gelato all’amaretto

PESCHE CARAMELLATE CALDE

8 pesche mature

3 bei cucchiai di zucchero di canna

qualche amaretto sbriciolato

Se avete il gelataio seguite la ricetta del Fiordilatte del blog e aromatizzate una vaschetta con 2 cucchiai di pasta di Nocciola e l’altra vaschetta con 200 gr di amaretti sbriciolati

Cuocete le pesche sbucciate a spicchi in padella con zucchero e amaretti e quando sono ben dorate e caramellate spegnere

Cuocete il cake in uno stampo con cerniera diametro 24 o 26,fate raffreddare e versate il gelato alla nocciola,quando è congelato versare il gelato all’amaretto e quando sarà congelato decorare a piacere e servire da fuori frigo almeno 20 minuti,mettendo una bella cucchiaiata di pesche tiepide vicino alla fetta

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *