Menu

TORTA CAPRESE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

TORTA CAPRESE

Ingredienti
250 gr di mandorle tritate
250 gr di cioccolato fondente(se lo avete al latte riducete lo zucchero!)
250 gr di zucchero
150 gr di burro morbido a dadini
5 uova
20 gr di maizena
20 gr di cacao in polvere
Mezza bustina di lievito per dolci
Fate sciogliere a bagnomaria burro e cioccolato
Lavorare i tuorli con lo zucchero quando sono chiari e spumosi aggiungere cacao,mandorle,maizena ,lievito e cioccolato fuso raffreddato
Aggiungere dal basso verso l’alto gli albumi a neve
Versare in teglia con carta forno e cuoci a 170 gradi per 30/35 minuti

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PANGOCCIOLE CASALINGHI

  Ingredienti: 500 gr farina 30 gr lievito Pizzico sale 50 gr zucchero 250 ml latte tiepido 30 gr burro fuso 50 gr gocce cioccolato Impastate nel robot tutti gli ingredienti,sciogliendo il lievito nel latte …

TORTA CIOCCOLATO LINDT

  INGREDIENTI 100 gr. di cioccolato fondente Lindt ; 50 gr. burro; 3 uova; 150 gr. zucchero; 100 gr. farina. per la glassa 50 gr. burro; 200gr. cioccolato al latte Lindt: 1 bricco di panna …

MOUSSE AL CIOCCOLATO

  INGREDIENTI: 150 gr di cioccolato fondente 2 uova intere,3 albumi 10 gr di burro 100 ml di panna fresca montata Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro,quando e fuso togliere dal fuoco e …

NEW YORK CHEESECALE CIOCCO-ARANCIA

Per la base 300 gr di biscotti tipo Novellini 250 gr di Burro 2 cucchiai di cacao in polvere Frullate biscotti,sciogliete il burro e amalgamate tutto col cacao e foderate la tortiera anche sui bordi,mettete …

BROWNIE CIOCCOLATO E YOGURT

INGREDIENTI 100 gr di farina 1 bustina di lievito per dolci 2 cucchiai di cacao amaro 200 gr di cioccolato al latte 100 gr di zucchero 2 uova 150 gr di yogurt greco bianco Un …