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ZUCCHINE RIPIENE VEG

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INGREDIENTI PER 4 ZUCCHINE

4  Zucchine rotonde

200 gr di Fava sgranata

1 Peperone Rosso

2 Funghi Champignon

100 gr di Cavolo Cappuccio

Mezza Cipolla di Tropea

Tofu Naturale

Olio Evo

Sale

Pepe

Lievito secco(negozio Bio,è un insaporitore al posto del Parmigiano)

Tagliare il Coperchio e scavare le zucchine rotonde,dare una scottata in acqua salata per 5 minuti e raffreddare sotto acqua corrente

Lavare e tagliare tutte le verdure del ripieno a dadini

Cuocere in Padella con olio e sale ed un bicchiere d’acqua a fiamma bassa per circa mezz’ora

Mettere il Tofu circa 100 gr sbriciolato in mezzo alle verdure e riempire le zucchine poi una bella manciata di Lievito Secco e cuocere in Forno in una teglia con carta forno per 20 minuti a 250 gradi

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