Menu

TORTINO DI PATATE E CANNELLINI

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

Ingredienti
4 Patate medie
1 scatola di Fagioli Cannellini
10 pomodorini gialli
3 Zucchine piccole meglio col fiore
1 uovo
Sale
Pepe
2 bei cucchiai di Parmigiano(o lievito secco)
Sesamo
Mozzarella di Riso o normale
Lessate le patate e schiacciatele col passatutto insieme ai Fagioli
Mettete in una ciotola e aggiungete l’uovo,il parmigiano ,la mozzarella a pezzetti,le Zucchine a fettine ed i fiori se ci sono,sale e pepe
Versate in uno stampo a piacere deve essere spessa circa 1 centimetri
Fate dei disegni con la forchetta e decorate coi pomodorini e il sesamo
Infornate a 250 gradi per circa 15-20 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

PATATE NOVELLE AL FORNO

INGREDIENTI 1 Kg di Patate Novelle 3 teste di Aglio fresco Pepe di Chayenna Rosmarino Sale Olio Lavate molto bene le patate e scottatele in acqua bollente per 5 minuti Mettetele nella teglia e condite …

SPAGHETTI DI ZUCCHINE CREMOSSISIMI

Ingredienti per 2 4 Zucchine chiare medie Mezza vaschetta di formaggio spalmabili Vegetale 4 sottilette Vegetali 2 cucchiai di panna di soia 10 pomodoro datterino 100 gr di spinaci tritati 2 cucchiai di semi di …

PASTA E FAGIOLI

INGREDIENTI 500 gr di fagioli Borlotti secchi 1 barattolo di passata di pomodoro 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 bicchiere di soffritto(sedano-carota-cipolla tutto tritato) 1 rametto di rosmarino 6 foglie di salvia Olio EVO …

ZUCCHINE RIPIENE

  INGREDIENTI: 8 zucchine 3 spicchi d’aglio Prezzemolo q.b. Mollica di pane ammollata nel latte Parmigiano grattugiato 1 uovo Sale Pepe Svuotate le zucchine,tritate finemente la polpa e conditela con aglio,prezzemolo,sale e pepe,fate riposare mezz’ora.Ammollate …

LASAGNE ALLA GENOVESE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Sfoglia gialla all’uovo fresca 1 vasetto di pesto senza aglio 300 gr di fagiolini lessati 4 patate a dadini lessate Besciamella(vedi ricetta nel blog) Pinoli e Parmigiano per …