Menu

VEGANO Archivi - Fatina Pasticcina

ZUCCHINE RIPIENE VEG

INGREDIENTI PER 4 ZUCCHINE 4  Zucchine rotonde 200 gr di Fava sgranata 1 Peperone Rosso 2 Funghi Champignon 100 gr di Cavolo Cappuccio Mezza Cipolla di Tropea Tofu Naturale Olio Evo Sale Pepe Lievito secco(negozio …

View Full  

CAKE VEGANO AL CACAO

INGREDIENTI 160 gr di farina di farro 3 cucchiai di zucchero di canna 1 cucchiaio di olio di semi 150 gr di latte vegetale(io ho usato nocciola) tiepido in cui sciogliere un cucchiaio di cacao …

View Full  

BRIOSCHE VEGANE

  INGREDIENTI 170g farina00 80g manitoba, 70g zucchero, 1 cucchiaino di malto 30g olio di mais 1/2 cubetto di lievito di birra 1 pizzico di vaniglia, scorza grattugiata di arancia e limone 1 pizzico di …

View Full  

TORTA VEGANA AL CIOCCOLATO

  INGREDIENTI: 180gr farina 00 20gr fecola di patate o maizena 60gr cacao amaro in polvere 1gr cannella in polvere 180gr zucchero di canna 300ml latte di soya mezza bacca di vaniglia burboun 1gr sale …

View Full