Menu

SALMONE MARINATO AL GIN

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI
1 Baffa di Salmone da circa 1,3 kg
80 gr di sale
140 gr di zucchero 
1 limoni Bio
300 ml di Gin
200 ml di Olio extravergine
Aneto fresco
Pepe rosa
Insalata Iceberg
Panna Acida 1 confezione
Fate abbattere il Salmone congelandolo almeno per 48 ore
Tirarlo fuori il mattino prima del giorno che lo vorrete mangiare
Farlo scongelare in frigo
La sera marinarlo con una emulsione di Gin,sale,zucchero e succo e scorza di 1 limone
Il Mattino seguente scolarlo e sciacquarlo bene sotto l’acqua,tamponarlo bene con carta Scottex
Massaggiarlo con abbondante olio e succo del 2 limone
Cospargere di Aneto e pepe rosa e riporre in frigo un paio di ore
Tagliare la baffa a Carpaccio e adagiare su un letto di insalata co. Una coppetta di Panna acida con erba cipollina se vi piace

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TARTARE DI SALMONE CON AVOCADO E GUACAMOLE

    Ingredienti per 4 tartare 300 gr di salmone fresco abbattuto 1 avocado maturo 1 barattolo di Guacamole(al supermercato nel reparto salse o cibo etnico) Tagliare la tartare e metterla a marinare con un …

SALMONE RICCO

Ingredienti Un bel trancio di Salmone fresco Spinaci da insalata Cipolle rosse caramellate Sesamo tostato Olio Sale Pepe Lessate il salmone in acqua con qualche odore(sedano-carota-cipolla) Adagiatelo tiepido sugli spinacini,condite con olio,sale e pepe,cipolline e …

RISOTTO SALMONE E ASPARAGI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 8 Pugni di Riso 1 Mazzo di Aspargi 500 gr di Samone Fresco un Trancio senza Lische Scalogno Olio evo Sale Zafferano Vino Bianco Brodo Vegetale In Padella con 4 cucchiai …

ROTOLO DI ZUCCHINE,SALMONE E PHILADELPHIA

INGREDIENTI 4 zucchine 4 uova grandi 2 bei cucchiai di parmigiano grattugiato Frullare tutto insieme e cuocere su carta forno per 15 minuti a 180 gradi Ripieno 100 gr Salmone affumicato 1 pacchetto di Philadelphia …

CARPACCIO DI BRANZINO AGLI AGRUMI CON CREMA FRESCA AL LIMONE

  Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di Branzino Fresco e Abbattuto(il CARPACCIO ve lo tagliano anche dal pescivendolo) 1 arancia e 1 limone non trattati Sale Zucchero Olio extra vergine Pepe rosa CREMA AL …