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CARPACCIO DI ASTICE

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INGREDIENTI

1 ASTICE VIVO

1 ARANCIO NON TRATTATO

PEPE ROSA

ERBA CIPOLLINA

OLIO EVO

FIORI EDIBILI

Congelare l’astice per 24 ore,poi scongelarlo in frigo e tagliarlo a carpaccio,condirlo con succo di arancio

un pizzico di sale e Olio extravergine

Lasciare marinare in Frigo almeno 2 ore e servire con erba cipollina(poca) e qualche grano di pepe rosa

I fiori edibili non hanno sapore ma sono molto scenografici

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SALMONE MARINATO AL GIN

INGREDIENTI 1 Baffa di Salmone da circa 1,3 kg 80 gr di sale 140 gr di zucchero  1 limoni Bio 300 ml di Gin 200 ml di Olio extravergine Aneto fresco Pepe rosa Insalata Iceberg …

CARPACCIO DI PESCE SPADA-LIME E PEPE ROSA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 8 Fette di Pesce spada a Carpaccio(in pescheria) 3 Lime sale Olio Evo pepe Rosa Adagiare il carpaccio in un piatto dove le fette non si sovrappongono,spremere i Lime e grattugiare …

CARPACCIO DI RICCIOLA

INGREDIENTI 1 Filetto di Ricciola fresca abbattuta 1 Bicchierino di Gin 2 Lime 1 Cucchiaino di Zucchero 1 Cucchiaio di Sale grosso Olio Extravergine Semi di Sesamo Pepe Cetrioli Menta fresca Zenzero fresco Mettere a …

SUGO ALL’ASTICE

INGREDIENTI per 4 persone 2 grossi Astici vivi 1 barattolo di pomodori datterini o ciliegino 3 spicchi di aglio olio Evo sale vino bianco mezzo bicchiere prezzemolo fresco   Mettere a bollire una grossa pentola …

CARPACCIO DI PESCE SPADA ESTIVO

INGREDIENTI PER 4 Persone 12 Fette di Carpaccio di Pesce spada(fatevelo preparare in pescheria oppure va bene anche quello affumicato) 1 Arancio Naturale pelato a vivo 1 Arancio spremuto 1 Finocchio Finicchietto Pepe Rosa Olio …