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AMATRICIANA

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INGREDIENTI PER 2 persone

180 gr di Spaghetti

300 gr di Guanciale

1 Barattolo di Polpa di Pomodoro

Pecorino Romano stagionato

Peperoncino

sale

olio extravergine

Mettere su un tegame di acqua

In una padella far scaldare 2 cucchiai di olio coi pomodori e il peperoncino(quello va a gusto personale,ma devono piccare)

Aggiungere il guanciale e far cuocere per almeno 20 minuti a fiamma bassa

Quando l’acqua bolle salare e buttare gli spaghetti,cuocerli ben al dente e ripassare nel sugo prima di impiattarli e grattuggiargli sopra una bella montagna di pecorino

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CARBONARA

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 300 gr di Guanciale 200 gr di Pecorino romano grattugiato 100 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato 2 tuorli di uovo sodo Pepe Nero macinato fresco 200 gr di Penne trafilate al …

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Strozzapreti 5 fette di Guanciale di Mora Romagnola 200 gr di Fava fresca sgranata 200 gr di Pecorino Romano stagionato mezza cipolla di Tropea sale,pepe,olio,acqua Mettete l’acqua a …

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Spaghetti al nero di Seppia con Sugo ai Frutti di Mare Ingredienti per 4 persone 400 gr di spaghetti neri(io li ho trovati all’iper) 8 canocchie lessate 400 gr di scampetti 500 gr di vongole …

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