Menu

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON FRUTTI DI MARE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

SPAGHETTI NERO

Spaghetti al nero di Seppia con Sugo ai Frutti di Mare
Ingredienti per 4 persone
400 gr di spaghetti neri(io li ho trovati all’iper)
8 canocchie lessate
400 gr di scampetti
500 gr di vongole
1 scatola di polpa di granchio(dove c’è anche il tonno)
Pomodori pendolini
3 spicchi aglio
Olio
Sale
Peperoncino
In una padella ampia far soffriggere olio e aglio pomodori e poi la polpa di granchio sgocciolata
Aggiungere scampi,canocchie e vongole e chiudere con un coperchio per far aprire le vongole che sono già belle sapide quindi attente al sale
Scolare gli spaghetti e farli saltare,peperoncino e basico se vi piace e Voila!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

AMATRICIANA

INGREDIENTI PER 2 persone 180 gr di Spaghetti 300 gr di Guanciale 1 Barattolo di Polpa di Pomodoro Pecorino Romano stagionato Peperoncino sale olio extravergine Mettere su un tegame di acqua In una padella far …

SPAGHETTI INTEGRALI AL SUGO DI MARE

  INGREDIENTI per 4 persone 500 gr di spaghetti integrali 1 kg di Vongole fresche 10 bastoncini di Surimi 2 scatole di tonno 10 pomodori Vesuvio 2 spicchi di aglio Olio Mettete a bagno le …

SPAGHETTI ALLA NORMA

INGREDIENTI per 2 persone 1 Melanzana lunga 16 pomodori datterini Mezza ricotta salata da grattugiare 1 scalogno Olio Sale Basilico In padella mettere olio,scalogno,melanzane a dadi grossi e pomodori a metà’,sale e cuocere a fiamma …

SPAGHETTI DI DAIKON AL PESTO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 6 Nidi di Spaghetti di Daikon(nei negozi bio) 2 Cucchiai di pesto alla genovese 10 Pomodori Datterini Basilico fresco Cuocere in acqua salata gli spaghetti,scolarli e condirli con il pesto ed …

SPEGHETTI AL DENTICE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 180 Gr di Spaghetti Trafilati al Bronzo 1 Filetto di Dentice tagliato a dadini 1 Limone naturale Finocchio selvatico fresco 2 Spicchi di Aglio Olio Sale 1 Bicchiere di Vino bianco …