Menu

CACIO E PEPE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

cacio e pepe

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di Pici o Bucatini

300 gr di pecorino Giglio Sardo

200 gr di Parmigiano

pepe misto macinato

sale

panna fresca

Grattugiare il Pecorino e mettere in padella antiaderente con il parmigiano,il sale e mezzo bicchiere di panna fresca e far sciogliere a fuoco lento aiutandosi con l’acqua di cottura dei pici

Scolare la pasta,unire alla cremina e grattugiare abbondante pepe

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

AMATRICIANA

INGREDIENTI PER 2 persone 180 gr di Spaghetti 300 gr di Guanciale 1 Barattolo di Polpa di Pomodoro Pecorino Romano stagionato Peperoncino sale olio extravergine Mettere su un tegame di acqua In una padella far …

RAVIOLI RIPIENI AL CACIO E PEPE

PASTA ALL’UOVO: 500 gr di farina 00 5/6 uova(se è dura mettere 6) Ripieno 300 gr di ricotta di pecora 100 gr di parmigiano grattugiato 200 gr di pecorino romano stagionato Grattugiato Abbondante pepe misto …

STOZZAPRETI FAVA E GUANCIALE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Strozzapreti 5 fette di Guanciale di Mora Romagnola 200 gr di Fava fresca sgranata 200 gr di Pecorino Romano stagionato mezza cipolla di Tropea sale,pepe,olio,acqua Mettete l’acqua a …