Menu

RAVIOLI RIPIENI AL CACIO E PEPE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

RAVIOLI CACIO E PEPE

PASTA ALL’UOVO:
500 gr di farina 00
5/6 uova(se è dura mettere 6)
Ripieno
300 gr di ricotta di pecora
100 gr di parmigiano grattugiato
200 gr di pecorino romano stagionato
Grattugiato
Abbondante pepe misto macinato
Impastare,stendere e farcire
Io metto i ravioli nei vassoi di cartone a surgelare e poi li conservò nei sacchetti cuki sempre in congelatore
Condimento:
1 confezione di pancetta affumicata
100 ml di panna fresca
1 bustina di zafferano
Sale e pepe
Far cuocere in padella la pancetta croccante e poi quando son cotti i ravioli metterli nella pancetta e condire con la cremina allo zafferano!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

AMATRICIANA

INGREDIENTI PER 2 persone 180 gr di Spaghetti 300 gr di Guanciale 1 Barattolo di Polpa di Pomodoro Pecorino Romano stagionato Peperoncino sale olio extravergine Mettere su un tegame di acqua In una padella far …

TAGLIATELLE ALL’UOVO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 380 gr di Farina tipo 1 4 uova Lavorare la farina facendo una fontana sulla spianatoia,creare un buco al centro e rompere le uova,lavorare con una forchetta e poi con le …

CACIO E PEPE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Pici o Bucatini 300 gr di pecorino Giglio Sardo 200 gr di Parmigiano pepe misto macinato sale panna fresca Grattugiare il Pecorino e mettere in padella antiaderente con …

STOZZAPRETI FAVA E GUANCIALE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Strozzapreti 5 fette di Guanciale di Mora Romagnola 200 gr di Fava fresca sgranata 200 gr di Pecorino Romano stagionato mezza cipolla di Tropea sale,pepe,olio,acqua Mettete l’acqua a …

RAVIOLI AL NERO DI SEPPIA

INGREDIENTI PER LA PASTA 500 gr di Farina Tipo 1 5 Uova grandi 2 bustine di Nero di Seppia Lavorare a mano o in planetaria farina,uova e nero di seppia Avvolgere la pasta nella pellicola …