Menu

PECORINO Archivi - Fatina Pasticcina

AMATRICIANA

INGREDIENTI PER 2 persone 180 gr di Spaghetti 300 gr di Guanciale 1 Barattolo di Polpa di Pomodoro Pecorino Romano stagionato Peperoncino sale olio extravergine Mettere su un tegame di acqua In una padella far …

View Full  

STOZZAPRETI FAVA E GUANCIALE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Strozzapreti 5 fette di Guanciale di Mora Romagnola 200 gr di Fava fresca sgranata 200 gr di Pecorino Romano stagionato mezza cipolla di Tropea sale,pepe,olio,acqua Mettete l’acqua a …

View Full  

CACIO E PEPE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 400 gr di Pici o Bucatini 300 gr di pecorino Giglio Sardo 200 gr di Parmigiano pepe misto macinato sale panna fresca Grattugiare il Pecorino e mettere in padella antiaderente con …

View Full  

RAVIOLI RIPIENI AL CACIO E PEPE

PASTA ALL’UOVO: 500 gr di farina 00 5/6 uova(se è dura mettere 6) Ripieno 300 gr di ricotta di pecora 100 gr di parmigiano grattugiato 200 gr di pecorino romano stagionato Grattugiato Abbondante pepe misto …

View Full