SPINACINE DI PESCE
- Details
- Leave a Comment
INGREDIENTI per 7/8 Spinacine
1 Branzino medio sfilettato
1 fetta di salmone fresco
2 etti di gamberetti
1 uovo
Sale
2 cucchiai di parmigiano
Farina
100 gr di spinaci lessati
Pane grattato
1 limone naturale
Olio extravergine
Fate il pesce a pezzetti senza pelle gli spinaci e gamberi sgusciati
Mettete nel mixer e frullate,condite con olio,sale e succo di limone e lasciate marinare almeno 2 ore
Poi aggiungete al l’impasto 1 uovo,2 cucchiai di farina e 3 di pane grattato
Il parmigiano e aggiustate di sale,
Mescolate bene e fate gli hamburger con le mani una bella palla di impasto prima in farina,poi nell’uovo poi nel pane grattugiato
Vanno fritti io li ho corti in 2 dita di olio extravergine e salati sulla panatura croccante