Menu

SPINACINE DI PESCE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI per 7/8 Spinacine
1 Branzino medio sfilettato
1 fetta di salmone fresco
2 etti di gamberetti
1 uovo
Sale
2 cucchiai di parmigiano
Farina
100 gr di spinaci lessati
Pane grattato
1 limone naturale
Olio extravergine
Fate il pesce a pezzetti senza pelle gli spinaci e gamberi sgusciati
Mettete nel mixer e frullate,condite con olio,sale e succo di limone e lasciate marinare almeno 2 ore
Poi aggiungete al l’impasto 1 uovo,2 cucchiai di farina e 3 di pane grattato
Il parmigiano e aggiustate di sale,
Mescolate bene e fate gli hamburger con le mani una bella palla di impasto prima in farina,poi nell’uovo poi nel pane grattugiato
Vanno fritti io li ho corti in 2 dita di olio extravergine e salati sulla panatura croccante

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SGOMBRO SALVIA E LIMONE

  Sgombro al Vapore,marinato con limone naturale,sale di Cervia e Salvia Sano,veloce e cheap! Per 2 sgombri freschi e pulito ci vogliono circa 5 minuti di cottura al Vapore Poi a caldo condirli con sale …

ROTOLO DI SPINACI

INGREDIENTI 200 gr di spinaci cotti 4 uova grandi 2 bei cucchiai di parmigiano grattugiato Frullare tutto insieme,versare sulla teglia con carta forno non troppo sottile,cuoci per 15/20 minuti a 180 gradi Farcire a piacere,io …

GNOCCHI RICOTTA E SPINACI

  INGREDIENTI 250 gr di patate, 70 gr di ricotta, 70 gr di farina, 50 gr di spinaci, 1 uovo. Schicciare le patate lessate, e unire gli spinaci tritati finemente, aggiungere la ricotta e 1 …

HAMBURGER VEGANI

PER 8 HAMBURGER 2 barattoli di ceci lessati Bio 4 patate lessate 10 pomodori secchi sott’olio 2 cucchiai di farina di ceci pane grattuggiato un bicchiere circa sale qb 2 zucchine grattuggiate per impanare erbe …

CARBONARA DI MARE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 200 gr di gamberi sgusciati 150 gr di vongole sgusciate 200 gr di cozze sgusciate mezzo pacco di Surimi 2 tuorli sale pepe olio Evo 200 ml di panna fresca 500 …