POLPETTE DI PESCE
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INGREDIENTI:
500 gr di pesce Persico
200 gr di gamberi
200 gr di parmigiano grattugiato
1 uovo
1 zucchina a julienne
Noce moscata qb
La scorza grattugiata di un limone naturale
Pane grattugiato e farina per rendere compatto l’impasto
Mettere il pesce persico sotto succo di limone per 30 minuti,intatto sgusciate i gamberi poi frullate tutti gli ingredienti insieme e aggiungete farina e pane finché l’impasto sarà si morbido ma lavorabile nelle mani
Potete farli anche “spinacine” aggiungendo spinaci cotti al posto della zucchina
Preparate le polpette e friggetele in 2 dita di olio extra vergine oppure anche come polpettone al forno e’ molto buono!
CONSIGLIO IN PIÙ per bimbi da ingolosire….impanateli nelle patitine Pai sbriciolate….lo so….ma pur sempre meglio di Capitan Findus!!!almeno mangiano pesce buono!!!