Menu

CHEESECAKE SQUAQUERONE E FICHI CARAMELLATI

  • Details
  • 2 Comments
  • Related Items

CHEESECAKE FICHI CARAMELLATI

INGREDIENTI

Per la base 250 gr di biscotti tipo oro saiwa sbriciolati
100 gr di burro fuso
Per la crema
500 gr di ricotta freschissima
500 gr di squaquerone

150 gr di zucchero
4 fogli di gelatina ammollata
50 ml di panna fresca
250 gr di fichi caramellati
Montare i formaggi con le fruste e aggiungere la gelatina sciolta nella panna tiepida dopo che è stata ammollata
Versare il composto nella teglia sulla base biscottò e far rapprendere almeno 3 ore
Metterci sopra i fichi caramellati e servire

  1. Ele ha detto:

    Manca lo zucchero o non de e essere aggiunto?

    • Michela Morosini ha detto:

      Carissima Elena grazie per esserti accorta della mia mancanza,si ci va lo zucchero 150 gr,non riesco a modificare la ricetta ma spero che questo messaggio serva ad altri utenti

Rispondi a Michela Morosini

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CHEESECAKE CRUDISTA COCCO-MANGO

INGREDIENTI Per la Base 100 gr di Datteri Grossi 140 di Mandorle e Nocciole 2 cucchiai di Cocco disidratato 30 ml di olio di cocco Frullate tutto fine e foderate la tortiera con carta forno …

CHEESECAKE AI LAMPONI

INGREDIENTI BASE BISCOTTO 200 gr di Biscotti Gran cereale sbriciolati 100 gr di burro fuso Amalgamare il burro fuso ai biscotti sbriciolati e creare il fondo della tortiera CREAM CHEESE AL LAMPONE 500 gr di …

TORTA FERRERO ROCHER

Per la base 150 gr di Oreo 150 gr di Nocciole tostate 100 gr di burro fuso Frullare biscotti e nocciole unite il burro fuso e versate nella cerniera Crema Rocher 500 gr di mascarpone …

CHEESECAKE CIOCCOLATO FONDENTE,AMARETTI E CILIEGIE

    Ingredienti per la base biscuit: 150 gr di Oro Saiwa 100 gr di Nocciole frullate finemente 140 gr burro fuso Sbriciolare i biscotti,unire nocciole e burro fuso e creare la base nella tortiera …

CHEESECAKE TIRAMISU’

INGREDIENTI base Biscuit 150 gr di pavesini al caffè o oro Saiwa sbriciolati 100 gr di burro fuso 2 cucchiaini di caffè solubile Fondere il burro sciogliere dentro il caffè solubile e versare nei biscotti …