TORTA FERRERO ROCHER
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Per la base
150 gr di Oreo
150 gr di Nocciole tostate
100 gr di burro fuso
Frullare biscotti e nocciole unite il burro fuso e versate nella cerniera
Crema Rocher
500 gr di mascarpone
6 tuorli
6 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di pasta di nocciole
100 gr di cioccolata fondente
250 ml di panna
5 fogli di gelatina
3 blister di Ferrero Rocher e granella per decorare
Scaldare 200 ml di panna e mettere sul fuoco,spegnere prima che bolla mettere il cioccolato a pezzi fate sciogliere e mettete in frigo
Montate i tuorli con lo zucchero,quando sono bello spumosi aggiungere il mascarpone e la pasta si nocciole
Ammollare la gelatina in acqua fredda
Aggiungere la crema di cioccolato raffreddata e la gelatina strizzata e sciolta nei 50 ml di panna calda
Continuare a montare con le fruste mentre la aggiungete
Versare sulla base e riporre in frigo almeno 5 ore,decorare a piacere e servire