Menu

CHEESECAKE SQUAQUERONE E FICHI CARAMELLATI

  • Details
  • 2 Comments
  • Related Items

CHEESECAKE FICHI CARAMELLATI

INGREDIENTI

Per la base 250 gr di biscotti tipo oro saiwa sbriciolati
100 gr di burro fuso
Per la crema
500 gr di ricotta freschissima
500 gr di squaquerone

150 gr di zucchero
4 fogli di gelatina ammollata
50 ml di panna fresca
250 gr di fichi caramellati
Montare i formaggi con le fruste e aggiungere la gelatina sciolta nella panna tiepida dopo che è stata ammollata
Versare il composto nella teglia sulla base biscottò e far rapprendere almeno 3 ore
Metterci sopra i fichi caramellati e servire

  1. Ele ha detto:

    Manca lo zucchero o non de e essere aggiunto?

    • Michela Morosini ha detto:

      Carissima Elena grazie per esserti accorta della mia mancanza,si ci va lo zucchero 150 gr,non riesco a modificare la ricetta ma spero che questo messaggio serva ad altri utenti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

KASEKUCHE-TORTA AL FORMAGGIO E MANDARINI

PASTA FROLLA 300 GR DI FARINA 180 GR DI BURRO MORBIDO 1 MANDARINO(LA SCORZA) 3 TUORLI 120 GR DI ZUCCHERO A VELO MEZZO CUCCHIAINO DI CANNELLA 2 CUCCHIAINI DI LIEVITO SALE Impastare veloce tutti gli …

LEMON CHEESECAKE CON COMPOSTA ALLE FRAGOLE E MIRTILLI

    Ingredienti per la base 80 gr di burro fuso 120 gr di biscotti sbriciolati Cheese cream 500 gr yogurt limone 250 gr mascarpone 200 Philadelphia light 150 gr di zucchero La scorza grattugiata …

CHEESECAKE CRUDISTA COCCO-MANGO

INGREDIENTI Per la Base 100 gr di Datteri Grossi 140 di Mandorle e Nocciole 2 cucchiai di Cocco disidratato 30 ml di olio di cocco Frullate tutto fine e foderate la tortiera con carta forno …

CHEESE CAKE FRAGOLE E OREO

INGREDIENTI 150 GR DI BISCOTTI OREO 100 GR DI BURRO FUSO 500 GR DI YOGURT ALLA FRAGOLA 100 GR DI ZUCCHERO 200 GR DI MASCARPONE 200 GR DI PHILADELPHIA LIGHT 2 CUCCHIAI DI MARMELLATA ALLA …

CHEESECAKE BIGUSTO

Per la base 200 gr di biscotti tipo Novellini frullati mescolati a 100 gr di burro fuso Per la crema alla vaniglia 500 gr di Müller crema 300 gr di ricotta di pecora 250 gr …