Menu

CHEESECAKE SQUAQUERONE E FICHI CARAMELLATI

  • Details
  • 2 Comments
  • Related Items

CHEESECAKE FICHI CARAMELLATI

INGREDIENTI

Per la base 250 gr di biscotti tipo oro saiwa sbriciolati
100 gr di burro fuso
Per la crema
500 gr di ricotta freschissima
500 gr di squaquerone

150 gr di zucchero
4 fogli di gelatina ammollata
50 ml di panna fresca
250 gr di fichi caramellati
Montare i formaggi con le fruste e aggiungere la gelatina sciolta nella panna tiepida dopo che è stata ammollata
Versare il composto nella teglia sulla base biscottò e far rapprendere almeno 3 ore
Metterci sopra i fichi caramellati e servire

  1. Ele ha detto:

    Manca lo zucchero o non de e essere aggiunto?

    • Michela Morosini ha detto:

      Carissima Elena grazie per esserti accorta della mia mancanza,si ci va lo zucchero 150 gr,non riesco a modificare la ricetta ma spero che questo messaggio serva ad altri utenti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CHEESECAKE TIRAMISU’

INGREDIENTI base Biscuit 150 gr di pavesini al caffè o oro Saiwa sbriciolati 100 gr di burro fuso 2 cucchiaini di caffè solubile Fondere il burro sciogliere dentro il caffè solubile e versare nei biscotti …

CHEESECAKE SALATA

Ingredienti Per la base 200 gr di grissini torinesi 100 gr di burro fuso Frullate i grissini e amalgamateli col burro fuso,poi foderate uno stampo a piacere con carta forma e versate sopra il composto …

CHEESE CAKE SQUACQUERONE E FICHI CARAMELLATI

  CHEESE CAKE SQUACQUERONE E FICHI CARAMELLATI (oggi niente foto!!!non ho fatto in tempo!!!) Ingredienti: 500 gr di yogurt bianco cremoso tipo Müller 300 gr di SQUACQUERONE 150 gr di zucchero 3 fogli di gelatina …

CHEESECAKE CIOCCOLATO FONDENTE,AMARETTI E CILIEGIE

    Ingredienti per la base biscuit: 150 gr di Oro Saiwa 100 gr di Nocciole frullate finemente 140 gr burro fuso Sbriciolare i biscotti,unire nocciole e burro fuso e creare la base nella tortiera …

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

INGREDIENTI CREAM CHEESE: 500 GR YOGURT VIPITENO ALLA FRAGOLA 250 GR PHILADELPHIA LIGHT 200 GR DI MASCARPONE 150 GR DI ZUCCHERO 3 FOGLI DI GELATINA 1 CUCCHIAIO DI LEMON CURD 400 GR DI FRAGOLE FRESCHE …