Menu

CHARLOTTE CON BAVARESE ALLA NOCCIOLA E MASCARPONE,PANNA ALLO ZAFFERANO E MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

CHARLOTTE

Ingredienti della Bavarese:
500 gr di mascarpone
5 tuorli
5 cucchiai di zucchero
2 fogli di gelatina
2 cucchiai di panna fresca
2 cucchiai di pasta di Nocciole IGP
Montare uova e zucchero,aggiungere mascarpone e nocciola e alla fine la gelatina ammollata e sciolta nella panna tiepida!
La ricetta della Mousse e’ nei post precedenti
La Bagna alla vaniglia e’ acqua zucchero e vaniglia bourbon fatta bollire
Va montata nel disco con una basa di Pan di Spagna e il giro di savoiardi bagnati!!!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TIRAMISU’ CIOCCOLATOSO

NGREDIENTI 500 gr di Mascarpone 6 tuorli 6 cucchiai di zucchero 6 pacchetti di pavesini al cacao 1 bicchiere di latte di nocciola Nutella o simili (io ho usato Pernigotti Fondente) Scaglie di cioccolato fondente …

BROWNIE SENZA GLUTINE

INGREDIENTI 70 gr di Farina di Riso 50 gr di Farina di Quinoa 250 ml di latte(anche vegetale) 150 gr di Cioccolato Fondente(50 gr in scaglie vanno tenuti a parte) 50 gr di Cacao Amaro …

BROWNIE

INGREDIENTI 250 gr cioccolato fondente 250 gr di burro 255 zucchero 3 uova 1 tuorlo 60 gr di farina 60 gr di cacao 1 cucchiaino di lievito per dolci Un pizzico di sale Fondere a …

BICCHIERINI NUTELLA E MASCARPONE ALLA NOCCIOLA

  Dolce al cucchiaio da montare stratificato in bicchieri di vetro Preparate una crema al mascarpone montando 250 gr di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di Pasta alle Nocciole pura,aggiungere 200 …

TOFU STRAPAZZATO ALLO ZAFFERANO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 2 Panetti di Tofu naturale 1 bustina di zafferano mezza cipolla di Tropea sale olio Evo Appassire la cipolla in olio,acqua poca e sale,aggiungere il tofu sbriciolato nel mixer e lo …