Menu

BROWNIE SENZA GLUTINE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI

70 gr di Farina di Riso

50 gr di Farina di Quinoa

250 ml di latte(anche vegetale)

150 gr di Cioccolato Fondente(50 gr in scaglie vanno tenuti a parte)

50 gr di Cacao Amaro

100 gr di Olio di Riso

2 bei cucchiai di Miele

1 Cucchiaio di Amido di Tapioca

Mezza Bustina di Lievito vegano per dolci

Mettere tutte le farine in planetaria,sciogliere 100 gr di cioccolato nel latte caldo

Aggiungere alle farine il miele,l’olio ed il cioccolato fuso

aggiungere i 50 gr di cioccolato in scaglie,versare nello stampo con carta forno e infornare a 180 gr per 25/30 minuti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

BROWNIE

INGREDIENTI 250 gr cioccolato fondente 250 gr di burro 255 zucchero 3 uova 1 tuorlo 60 gr di farina 60 gr di cacao 1 cucchiaino di lievito per dolci Un pizzico di sale Fondere a …

Brownie Triplo Cioccolato

INGREDIENTI 250 gr di Cioccolato Fondente 250 gr di Burro 250 gr di Zucchero 3 uova 1 tuorlo 60 gr di Farina di Mandorle 60 gr di Cacao Amaro 1/2 bustina di lievito 250 gr …

BROWNIE ALLE NOCCIOLE

  INGREDIENTI 175 gr burro 2 cucchiai di cacao amaro in polvere 200 gr di cioccolato fondente 100 gr di farina 00 1 cucchiaino di lievito per dolci 60 gr di nocciole un pizzico di …

BROWNIE ALL’OLIO SENZA GLUTINE E LATTOSIO

INGREDIENTI 200gr di cioccolato al latte 125 ml di olio extravergine 100 gr di zucchero 5 uova 50 gr di Farina si Nocciole Sciogli a bagnomaria il cioccolato e lascialo raffreddare un po Monta i …

CHARLOTTE CON BAVARESE ALLA NOCCIOLA E MASCARPONE,PANNA ALLO ZAFFERANO E MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti della Bavarese: 500 gr di mascarpone 5 tuorli 5 cucchiai di zucchero 2 fogli di gelatina 2 cucchiai di panna fresca 2 cucchiai di pasta di Nocciole IGP Montare uova e zucchero,aggiungere mascarpone e …