Menu

TIRAMISU’ CIOCCOLATOSO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

NGREDIENTI
500 gr di Mascarpone
6 tuorli
6 cucchiai di zucchero
6 pacchetti di pavesini al cacao
1 bicchiere di latte di nocciola
Nutella o simili (io ho usato Pernigotti Fondente)
Scaglie di cioccolato fondente
Montate bene i tuorli con lo zucchero
Intanto inzuppate velocemente i pavesini nel latte di nocciola e fate il
primo strato nella pirofila
Aggiungete a cucchiaiate il mascarpone alle uova e fate montare bene
Mettete un po’ di Nutella sui biscotti e versate metà crema al mascarpone
Fate un secondo strato e guarnite con Nutella e scaglie di Fondente

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CHARLOTTE CON BAVARESE ALLA NOCCIOLA E MASCARPONE,PANNA ALLO ZAFFERANO E MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti della Bavarese: 500 gr di mascarpone 5 tuorli 5 cucchiai di zucchero 2 fogli di gelatina 2 cucchiai di panna fresca 2 cucchiai di pasta di Nocciole IGP Montare uova e zucchero,aggiungere mascarpone e …

ECLAIR SCOPERTI

RICETTA ECLAIR NEL BLOG(anche senza glutine!) CREMA DI RICOTTA E CARDAMOMO 250 gr di Ricotta di Capra La scorza di 1 arancia naturale 80 gr di zucchero Mezzo cucchiaino di cardamomo in polvere Mandorle pralinate …

NIDO AI FRUTTI DI BOSCO

Ho scavato un Pan di Spagna bagnato con succo di Pesca allungato e riempito di crema al mascarpone alleggerita con 100 ml di panna fresca montata,poi mettete frutta a piacere,il bordo e’spalmato di crema Gianduia …

CROSTATA MORBIDA A STRATI CON NUTELLA

INGREDIENTI 360 gr di Farina 1 200 gr di Zucchero 6 uova 6 cucchiai di latte(anche vegetale) 2 bustine di lievito per dolci 110 gr di burro morbidissimo 500 gr di Nutella Montare le uova …

BICCHIERINI NUTELLA E MASCARPONE ALLA NOCCIOLA

  Dolce al cucchiaio da montare stratificato in bicchieri di vetro Preparate una crema al mascarpone montando 250 gr di mascarpone con 2 cucchiai di zucchero e 1 cucchiaio di Pasta alle Nocciole pura,aggiungere 200 …