Menu

ZAFFERANO Archivi - Michela Morosini Ricette

RISOTTO ZAFFERANO,RADICCHIO E FOSSA

Ingredienti per 2 persone 1 radicchio tardivo 150 gr di riso semintegrale Zafferano Curcuma 1 scalogno 1 vaschetta di pancetta affumicata Formaggio di fossa a scaglie Brodo vegetale Sale Vino bianco Tostare il riso in …

View Full  

GNOCCHI VONGOLE,ZUCCHINE,DATTERINI E ZAFFERANO

Ingredienti per 2 persone 350 gr di gnocchi di patate 200 gr di vongole 2 zucchine tagliate a fiammifero 10 pomodori datterini 6 pistillo di zafferano In una padella antiaderente versate un filo d’olio con …

View Full  

TORTINO DI BULGUR ALLO ZAFFERANO CON LENTICCHIE E VERDURE INVERNALI

Ingredienti per 4 persone 200 gr di Bulgur 1 Broccolo romano grande(o 2 piccoli) 1 bella fetta di zucca Mantovana 200 gr di Lenticchie lessate(o un barattolo) sale pepe olio EVO 2 bustine di zafferano …

View Full  

TOFU STRAPAZZATO ALLO ZAFFERANO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE 2 Panetti di Tofu naturale 1 bustina di zafferano mezza cipolla di Tropea sale olio Evo Appassire la cipolla in olio,acqua poca e sale,aggiungere il tofu sbriciolato nel mixer e lo …

View Full  

CHARLOTTE CON BAVARESE ALLA NOCCIOLA E MASCARPONE,PANNA ALLO ZAFFERANO E MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti della Bavarese: 500 gr di mascarpone 5 tuorli 5 cucchiai di zucchero 2 fogli di gelatina 2 cucchiai di panna fresca 2 cucchiai di pasta di Nocciole IGP Montare uova e zucchero,aggiungere mascarpone e …

View Full