Menu

INSALATA FRESCO AUTUNNO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI per 2 Persone

1 Mazzo di Indivia Belga

2 Funghi Champignon

10 Nocciole Piemonte

100 Gr di Rovigiolo(o primo sale)

Tartufo Nero

Finocchietto selvatico

Miele

Pulire e sfogliare l’insalata,lavarla e farla scolare bene

Pulire e tagliare con la mandolina i funghi,tagliare a dadini il formaggio e tostare le nocciole

Il piatto si monta tipo”lasagna”mettendo a strati indivia,qualche pezzetto di formaggio,funghi e nocciole e di nuovo un altro strato,una bella grattata di tartufo e qualche goccia(poco)di miele

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

FLAN DI CARCIOFI E NOCCIOLE

INGREDIENTI: 1 busta di carciofi surgelati(scusate ma io a volte sono anche una donna pratica) 2 spicchi di aglio Lievito secco in scaglie Nocciole tritate Pirottini in alluminio Cuocere veloci i carciofi con un filo …

FRITTATA AL TARTUFO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 8 uova medie 4 fette di fontina sottile sale olio burro tartufato 1 tartufo nero Sbattere le uova con il sale e 3 noci di burro tartufato,aggiungere la fontina a dadini …

BISCOTTI VEGAN CACAO E NOCCIOLE

INGREDIENTI 200 gr di Farina di Grano Saraceno 100 gr di Farina di Nocciole 30 gr di cacao in polvere amaro 90 gr di Olio di Riso 90 gr di Latte di Zucchero di Canna …

ARISTA FUNGHI E ZUCCA

INGREDIENTI 500 gr di Arista di Maiale 500 gr di Funghi Finferli o Pioppini 1 fetta di Zucca Mezzo porro sale olio 3 spicchi di aglio 1 bicchiere di vino 1 bicchiere di brodo Pulire …

QUICHE FUNGHI,PISELLI E ASPARAGI

INGREDIENTI 1 rotolo di Pasta Brisè pronta 250 gr di funghi misti surgelati 1 barattolo di piselli 9 punte di asparagi sale olio evo 2 spicchi di aglio Frullare nel robot funghi e piselli e …