Menu

FLAN DI CARCIOFI E NOCCIOLE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

FLAN DI CARCIOFI
INGREDIENTI:
1 busta di carciofi surgelati(scusate ma io a volte sono anche una donna pratica)
2 spicchi di aglio
Lievito secco in scaglie
Nocciole tritate
Pirottini in alluminio

Cuocere veloci i carciofi con un filo d’olio,l’aglio,acqua qb e sale
A fine cottura aggiungo 3/4 foglie di basilico(facoltativo)
2 belle cucchiaiate di lievito secco
Ungete i pirottini,mettete sul fondo un cucchiaino di noccile(un cottura rilasceranno il suo olio e profumeranno tutto il Flan)
Frullate col mixer a immersione i carciofi e riempite i pirottini fino all’orlo
Cuoci a 220 gradi ventilato finché sono ben Gratinati
Fateli raffreddare 10
Minuti e sformate,Gnam!!!
Confort Food!!!FLAN DI CARCIOFI

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

SPAGHETTI DI ZUCCHINE

  INGREDIENTI per 2 persone 2 belle zucchine verdi 250 gr di pomodori secchi 100 gr di nocciole olio evo Lavare le zucchine e tagliarle a spaghetti con l’apposito attrezzo(a brevo lo avrò anche in …

MAZZANCOLLE CARCIOFI E SESAMO

Ingredienti per 4 persone 6 carciofi puliti e tagliati a spicchi 500 gr di Mazzancolle sgusciate Aglio Olio Sesamo Prezzemolo Sale In padella con olio e aglio fate cuocere i carciofi a spicchi,se sfriggono troppo …

CANTUCCI

  Ingredienti: 500 gr di farina 200 gr di zucchero 100 gr di burro 3 uova 2 cucchiaini di lievito per dolci 250 gr di mandorle Un pizzico di sale MIA VARIAZIONE Ho tolto le …

BROWNIE ALLE NOCCIOLE

  INGREDIENTI 175 gr burro 2 cucchiai di cacao amaro in polvere 200 gr di cioccolato fondente 100 gr di farina 00 1 cucchiaino di lievito per dolci 60 gr di nocciole un pizzico di …

FUNGHI RIPIENI500

INGREDIENTI PER 12 FUNGHI MEDI 500 GR DI SPINACI LESSATI 100 GR DI NOCCIOLE IN GRANELLA 10 POMODORI SECCHI PULIRE I FUNGHI E ADAGIARE LE CAPPELLE IN UNA PIROFILA,PREPARARE IL RIPIENO UNENDO SPINACI,I GAMBI FRULLATI …