Menu

FLAN DI CARCIOFI E NOCCIOLE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

FLAN DI CARCIOFI
INGREDIENTI:
1 busta di carciofi surgelati(scusate ma io a volte sono anche una donna pratica)
2 spicchi di aglio
Lievito secco in scaglie
Nocciole tritate
Pirottini in alluminio

Cuocere veloci i carciofi con un filo d’olio,l’aglio,acqua qb e sale
A fine cottura aggiungo 3/4 foglie di basilico(facoltativo)
2 belle cucchiaiate di lievito secco
Ungete i pirottini,mettete sul fondo un cucchiaino di noccile(un cottura rilasceranno il suo olio e profumeranno tutto il Flan)
Frullate col mixer a immersione i carciofi e riempite i pirottini fino all’orlo
Cuoci a 220 gradi ventilato finché sono ben Gratinati
Fateli raffreddare 10
Minuti e sformate,Gnam!!!
Confort Food!!!FLAN DI CARCIOFI

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

NUTELLA GENUINA

INGREDIENTI 200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE 200 GR DI PASTA DI NOCCIOLE PURA 6 CUCCHIAI DI SCIROPPO DI AGAVE 6 CUCCHIAI DI OLIO DI GIRASOLE DEODORATO SCIOGLIERE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO,AGGIUNGERE MESCOLANDO LA PASTA DI …

BISCOTTI VEG ALLE NOCCIOLE

BISCOTTI VEG ALLE NOCCIOLE INGREDIENTI FROLLA 300 gr di farina di Farro 80 gr di zucchero 80 gr di olio di riso 2 cucchiaini di lievito per dolci Acqua calda q.b 100 gr di granella …

LINZER TORTE

  IMPASTO FROLLA ALLE NOCCIOLE:450 gr di burro 450 gr di farina di nocciole 450 gr farina 00 150 gr zucchero a velo 200 gr zucchero di canna 2 uova 1 tuorlo 25 gr succo …

CARCIOFINI SOTT’OLIO AROMATICO

INGREDIENTI PER 20 BARATTOLINI 200 Carciofi freschi piccoli 5 Limoni 1 lt di Aceto di vino bianco Olio Extravergine Pepe Rosa in Grani Erbe aromatiche a gusto(io ho usato Timo,Origano e Finocchio selvatico) Pulire i …

CARCIOFI GRATINATI

4 carciofi grossi,puliti e messi in acqua e limone( per non farli annerire) 2 spicchi di aglio 1 panetto di stracchino da 250 gr latte qb 150 gr di parmigiano Tagliare a fette i carciofi …