Menu

FLAN DI CARCIOFI E NOCCIOLE

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

FLAN DI CARCIOFI
INGREDIENTI:
1 busta di carciofi surgelati(scusate ma io a volte sono anche una donna pratica)
2 spicchi di aglio
Lievito secco in scaglie
Nocciole tritate
Pirottini in alluminio

Cuocere veloci i carciofi con un filo d’olio,l’aglio,acqua qb e sale
A fine cottura aggiungo 3/4 foglie di basilico(facoltativo)
2 belle cucchiaiate di lievito secco
Ungete i pirottini,mettete sul fondo un cucchiaino di noccile(un cottura rilasceranno il suo olio e profumeranno tutto il Flan)
Frullate col mixer a immersione i carciofi e riempite i pirottini fino all’orlo
Cuoci a 220 gradi ventilato finché sono ben Gratinati
Fateli raffreddare 10
Minuti e sformate,Gnam!!!
Confort Food!!!FLAN DI CARCIOFI

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

NUTELLA GENUINA

INGREDIENTI 200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE 200 GR DI PASTA DI NOCCIOLE PURA 6 CUCCHIAI DI SCIROPPO DI AGAVE 6 CUCCHIAI DI OLIO DI GIRASOLE DEODORATO SCIOGLIERE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO,AGGIUNGERE MESCOLANDO LA PASTA DI …

BISCOTTI VEG ALLE NOCCIOLE

BISCOTTI VEG ALLE NOCCIOLE INGREDIENTI FROLLA 300 gr di farina di Farro 80 gr di zucchero 80 gr di olio di riso 2 cucchiaini di lievito per dolci Acqua calda q.b 100 gr di granella …

BROWNIE ALLE NOCCIOLE

  INGREDIENTI 175 gr burro 2 cucchiai di cacao amaro in polvere 200 gr di cioccolato fondente 100 gr di farina 00 1 cucchiaino di lievito per dolci 60 gr di nocciole un pizzico di …

LASAGNE DI MAIS,AL PERSICO E CARCIOFI

  INGREDIENTI per teglia da 4 porzioni 250 gr di Sfoglia di Mais secca(nei negozi Bio) in alternativa usate la sfoglia all’uovo tradizionale 400 gr di Filetto di Pesce Persico 300 gr di Carciofi puliti …

GLASSA PER PANETTONE

  GLASSA PER PANETTONE: 95 gr farina di mandorle 165 gr di zucchero 90 gr di albumi pastorizzati( li hanno anche al diamante dove c’è il latte fresco!) 20 gr di amido di mais o …