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CHEESECAKE CRUDISTA COCCO-MANGO

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INGREDIENTI

Per la Base
100 gr di Datteri Grossi
140 di Mandorle e Nocciole
2 cucchiai di Cocco disidratato
30 ml di olio di cocco
Frullate tutto fine e foderate la tortiera con carta forno pressando bene e mettendola in congelatore


CREMA
240 gr di Anacardi ammollati per una notte
80 gr di Agave
40 gr di olio di cocco
Mezzo mango maturo
100 gr di cocco disidratato
Vaniglia in polvere mezzo cucchiaino
2 cucchiaini di Agar Agar
125 ml di latte di cocco o mandorle
Frullate bene finché diventa fine fine e versate sulla base


Va 2 ore in congelatore e mezz’ora in frigo prima di decorarla con frutta fresca e decorarla

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MOJITO CHEESECAKE

INGREDIENTI 200 gr di Biscotti Oro Saiwa sbriciolati 120 gr di Burro fuso 1 cucchiaio di Cocco Rapè Amalgamare tutto e versare sul fondo della tortiera per creare la base e riporre in frigo CREMA …

CHEESECAKE BIGUSTO

Per la base 200 gr di biscotti tipo Novellini frullati mescolati a 100 gr di burro fuso Per la crema alla vaniglia 500 gr di Müller crema 300 gr di ricotta di pecora 250 gr …

MUFFIN COCCO-LIMONE

INGREDIENTI PER 12 MUFFIN 3 uova 1 limone naturale(scorza gratuggiata e 1 cucchiaio di succo) 1 tazza di zucchero di cocco o canna 1 cucchiaino di lievito 2 cucchiai di cocco disidratato 1 tazza e …

KASEKUCHE-TORTA AL FORMAGGIO E MANDARINI

PASTA FROLLA 300 GR DI FARINA 180 GR DI BURRO MORBIDO 1 MANDARINO(LA SCORZA) 3 TUORLI 120 GR DI ZUCCHERO A VELO MEZZO CUCCHIAINO DI CANNELLA 2 CUCCHIAINI DI LIEVITO SALE Impastare veloce tutti gli …

CHEESECAKE AL MANGO

INGREDIENTI PER LA BASE 200 gr di biscotti tipo Oro Saiwa 90 gr di Burro fuso Sbriciolare finemente i biscotti e unire il burro fuso Versare in una tortiera a cerniera foderata di carta forno …