Menu

CHEESECAKE AL MANGO

  • Details
  • Leave a Comment
  • Related Items

INGREDIENTI
PER LA BASE
200 gr di biscotti tipo Oro Saiwa
90 gr di Burro fuso
Sbriciolare finemente i biscotti e unire il burro fuso
Versare in una tortiera a cerniera foderata di carta forno
CREMA AL FORMAGGIO
500 gr di yogurt magro
500 gr di mascarpone
100 gr di zucchero
1 Mango maturo
5 fogli di gelatina
Una tazzina di panna fresca
1 tazza di cocco
250 gr di fragole fresche
Meringhette per guarnire
Ammirate la gelatina in acqua fredda
Intanto lavorate con le fruste yogurt,mascarpone e zucchero
Frullate il Mango con un po’ di succo di limone e un cucchiaio di miele
Scaldate la panna e sciogliere la gelatina strizzata,amalgamate alla crema e dividete in 2 ciotole
In una unite il Mango frullato e il cocco
e versatela sulla base biscotti
Dopo una mezz’ora versate l’altra metà di crema al formaggio e mettete le fragole come più vi piace
Dopo un paio d’ore sarà pronta guarnire con fragole e meringhe

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CHEESECAKE FICHI E CIOCCOLATO

Ingredienti 200 gr di Oreo sbriciolati 130 gr di burro fuso Con questi 2 ingredienti fate la base del Cheesecake in un anello di acciaio Per la crema 500 gr di yogurt Müller Bianco 200 …

CHEESECAKE PESCHE AMARETTI

BASE 200 gr di Amaretti 90 gr di Burro 1 fiala di aroma mandorla Frullare i biscotti,fondere il burro e lavorarli insieme,aggiungere l’aroma mandorla e versare la base biscotto nell’anello da Cheesecake,schiacciare bene con le …

TRES FONDANT AU CHOCOLAT

    INGREDIENTI: Per la base 150 gr di biscotti 90 gr di burro fuso Tritate i biscotti unire il burro e fare la base,spianatela bene nella teglia e mettete in frigo Ingredienti Crema 240 …

CREMOSO ALLA NOCCIOLA

INGREDIENTI BASE 250 gr di Biscotti alla Nocciola 90 gr di burro Fuso Frullere i biscotti,amalgamarli col burro fuso e versare la base nel cerchio di acciaio col già il piatto di portata alla base …

CHEESECAKE TIRAMISU’

INGREDIENTI base Biscuit 150 gr di pavesini al caffè o oro Saiwa sbriciolati 100 gr di burro fuso 2 cucchiaini di caffè solubile Fondere il burro sciogliere dentro il caffè solubile e versare nei biscotti …